有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 八岁小孩双鼻炎,严重吗,需要治疗吗

八岁小孩双鼻炎,严重吗,需要治疗吗

已回复

会员181480478 8岁 2019-06-21 21:03:54 悬赏10元
八岁小孩双鼻炎严重吗,对身体有什么危害
我也要悬赏提问
  • 八岁小孩鼻炎怎么治?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:高血压、冠心病、心脑血管病、中风后遗症、胃痛、腰腿...

向我提问   已帮助用户:8908
问题分析:您好,根据您所描述目前的情况和症状,这种情况下考虑不属于严重的。
指导建议:这种情况下建议您最好可以及时的选择药物治疗,同时可以配合外用的热敷,鼻腔都是可以改善,由于炎症引起的呼吸困难情况。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
八岁小孩鼻炎怎么治?

职称:医生会员

专长:心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:18453
病情分析:您好,可以吃西药,也可以针灸贴服。中药贴服很有效,我
意见建议:
相关问答
小孩7岁半患鼻炎对身体严重吗?

专长:肺部感染,慢性呼吸衰竭,慢性肺心病

向我提问   已帮助用户:165470
指导意见:你好,发现患有鼻炎的情况,也不用过分担心的,鼻炎是一种常见的鼻科问题,自己注意保养,加上药物治疗,是可以很好的恢复的。建议您可以自己口服百炎净和碳酸氢钠,加上阿莫西林,联合治疗,这是临床常用的办法,效果不错,平时注意多锻炼身体,多喝水,一般有2周时间应该可以恢复的。
相关问答
八岁孩子鼻炎严重

专长:五官,妇产科

向我提问   已帮助用户:2437
问题分析:现在鼻炎还没有根治的方法,包括药物、手术和洗鼻,相对于药物和手术,对于孩子来讲,你所用的盐水洗鼻的方法安全、无副作用和依赖性。
意见建议:现在孩子年龄还小,所以尽量不要使用药物治疗,以免药物的副作用影响孩子的生长发育,建议到医院使用物理疗法治疗小儿鼻炎,带孩子去医院的理疗科,同时避免感冒 增强身体的免疫力,如服用转移因子口服液以增加身体的抵抗力 只要抵抗力增强了 疾病可以自然治愈的
相关问答
小孩长时间坐着对身体有什么危害

职称:医师

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:359468
指导意见:这个情况是会影响骨骼的发育要注意不要长时间坐着,适当的进行活动为好的。
相关问答
我小孩长期吃冻了的肉会对身体有什么危害

专长:高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179073
指导意见:长期吃冷冻猪肉对身体肯定不好,因为生的冷冻肉中肯定含有很多细菌,甚至有的细微寄生虫也会在里面,这些都是对身体有害的,长期使用自身的免疫能力和抗体低以生病
相关问答
四岁小孩没有抗体对身体有什么危害?

专长:传染科,尤其擅长乙肝等疾病

向我提问   已帮助用户:219943
指导意见:你好 这个情况是要进行检查确定的 要看具体的抗体是什么的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

鼻炎相关标签

鼻炎是鼻黏膜或黏膜下组织因为病毒感染、病菌感染、刺激物刺激等,导致鼻黏膜或黏膜下组织受损,所引起的急...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

八岁小孩双鼻炎,严重吗,需要治疗吗