有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内分泌 > 移植检查HCG

移植检查HCG

已回复

会员181448126 28岁 2019-06-21 11:24:24 悬赏10元
你好,我是6月7日移植的,今天6月21日早上抽血HCG值是↑42mIu/mI,请问这个移植成功了吗?

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
  • 您好,我试管移植后10抽血,只

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:128713
问题分析:首先根据你提供的血液中的绒毛膜促进上腺激素水平,它已经大于10,所以建议再注意复查。
指导建议:他隔天翻倍比较好,也就是说隔天翻倍的量是正常的,增长的速度比较快的话考虑胚胎时长。

会员181448126 |

追问:
李医生这个属于成功了吗还是要继续保胎

李云华 |

回复:

首先根据你提供的血液中的绒毛膜促进上腺激素水平,它已经大于10,所以建议再注意复查。在观察技术水平。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
您好,我试管移植后10抽血,只

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,盆腔积液卵巢囊肿,前庭大腺炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,老年性阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:701
问题分析:是孕酮数值吧,如果是,现在移植的时间还短,一般是可以考虑保胎的。
指导建议:可以谨遵医嘱使用黄体酮,保胎灵保胎,同时必须卧床休息,不能劳累,一周以后复查。
相关问答
我是试管移植第六天的抽血的结果

专长:真菌性外阴炎,功能失调性子宫出血病,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,盆腔炎,月经不调,痛经,子宫肌瘤,多囊卵巢综合征

向我提问   已帮助用户:8971
问题分析:您好,根据您目前的检测,孕酮值考虑还是属于偏高的情况。
指导建议:你目前的情况孕酮是比较良好的,但是后期还是需要根据B超来检查一下云南的,发育情况才可以进行综合性的判断。
相关问答
吃了晚上吃了佳维片,影响明天早上的抽血检查吗?膀子

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:19973
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状最好不要服用,如果已经服用一般是不会有影响的,建议,明天抽几天不要服用药物和保健品。
指导建议:建议多注意观察,按医生指导下进行检查,建议多喝水,早休息,不要熬夜。
相关问答
我移植第18天的HCG4610,第19天早上就留了

职称:主任医师

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆腔炎、和阴道疾病等

向我提问   已帮助用户:2968
问题分析:您好,根据您所检查结果来看这个数字比较低,这个还没有确定宫内孕呢
指导建议:这个主要还是隔天复查一下Hcg,看看翻倍的情况是否正常,如果翻倍正常的话,这个还是需要及时进行保胎的,以免导致流产,如果出血过多的话,考虑是流产没有必要保胎了
相关问答
护士今天早上给我抽血把管子抽错了,严重吗

职称:医师

专长:白内障,青光眼,角膜炎,结膜炎,干眼症,麦粒肿,霰粒肿屈光不正,小儿斜弱视,眼底疾病等眼科常见疾病。

向我提问   已帮助用户:1
问题分析:你好,这种情况问题不大,因为他抽完血要就是为了化验。
指导建议:这种情况影响不大的,到时候,送血化验的时候,就送抽的那管血。
相关问答
试管婴儿移植

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102489
问题分析:您好,孕囊大小符合试管移植时间,说明孕囊发育速度正常,怀孕后hcg值是因人而异的,如果没有出现先兆流产症状,一般不需要治疗。
指导建议:如果有症状可以在医生指导下,注射促绒针进行保胎治疗。怀孕后要注意休息,避免过度劳累,均衡摄入营养,定期做好孕期检查,在怀孕头三个月,最好适当补充叶酸,有利优生优育。
大家都在搜:移植检查HCG 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
646|

人绒毛膜促性腺激素相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

移植检查HCG