有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤过敏 > 手掌上起了一个小泡,平常却看不见,但仔细一摸能感觉

手掌上起了一个小泡,平常却看不见,但仔细...

已回复

会员63648204 48岁 2019-06-20 19:51:45 悬赏3元
手掌上起了一个小泡,平常却看不见,但仔细一摸能感觉到,轻轻一压就有阵痛,不压它不会痛,没有过敏。

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
  • 手掌上起了一个小疙瘩,不疼不痒,碰到东西

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:头癣,接触性皮炎,湿疹,荨麻疹,神经性皮炎,银屑病...

向我提问   已帮助用户:7088
问题分析:你好,根据您图片上显示目前的情况和这种这种情况下考虑主要还是和真菌感染有一定关系的。
指导建议:建议你最好可以选择外用的药物进行治疗,有效的改善情况和症状的同时,不要接触一些化学品。

2019-06-20 19:53:44

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
手掌上起了一个小疙瘩,不疼不痒,碰到东西

职称:主治医师

专长:痤疮,荨麻疹,湿疹,面部敏感肌肤修复,带状疱疹,单纯疱疹,手足癣,雀斑,黄褐斑,太田痣,激光美容,注射美容等

向我提问   已帮助用户:90
问题分析:患者诉手掌见黄豆大小丘疹,见水会有不舒服,未见破溃及糜烂
指导建议:从描述来看,考虑寻常疣或者纤维瘤,建议发图片过来看一下
2019-05-29 15:46:01
相关问答
手掌上起了一个疙瘩,不疼不痒,碰到东西有

职称:主治医师

专长:内科、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:39920
问题分析:你好,这种情况可能是由于局部毛囊发炎而引起的。
指导建议:这一般不需要特别处理,可以继续观察。必要时可以应用碘伏外涂。
2019-05-29 16:52:41
相关问答
被热宝烫伤了,起了一个小泡,几

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31815
问题分析:您好,根据您所描述目前的情况和症状,如果是烫伤引起的情况,建议您最好可以外用涂抹烫伤膏。
指导建议:同时保持局部干燥,建议你最好多注意观察目前的情况和症状,防止局部出现感染。
2019-04-13 10:29:37
相关问答
手掌上长这个是啥子原因

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7408
问题分析:根据你提供的资料,初步可以明确的告诉你,你这是扁平疣。`
指导建议:这个病在临床上常见,建议到当地医院美容科采用激光治疗。
2019-04-17 20:51:12
相关问答
手掌上出现许多小泡

职称:副主任医师

专长:性病,艾滋病,恐艾及皮肤科相关疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:350
问题分析:根据你的照片显示,你这不是梅毒特异表现,考虑过敏可能大
指导建议:建议去正规医院皮肤科就诊,确诊后进一步处理
2019-05-31 21:47:44
相关问答
医生您好,我的手掌上面长了一个

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:19813
问题分析:您好,根据您目前图片上显示的情况考虑是只是属于普通的黑痣。
指导建议:这个一般情况下没有持续性增大是不会有影响的,但是如果出现了持续性增大,建议您可以激光或者是冷冻进行治疗。
2019-03-02 09:50:23
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
515|

过敏相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

手掌上起了一个小泡,平常却看不见,但仔细一摸能感觉