有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 心理诊所 > 心理咨询 > 医生,这是我白天拍的图片,

付费提问

医生,这是我白天拍的图片,

已回复

会员116684385 2019-06-19 17:47:58 15元
医生,这是我白天拍的图片,六个多月长的小火气疙瘩,现在十个多月了还在,麻烦您帮我再看看是否是血管瘤,还是病毒感染的疣,或者是其他什么东西,有没有什么影响,需要怎么治疗

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要付费提问
  • 您看下这个B超影像是怀孕了吗?日本拍的。

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

科室:皮肤科  专长:主攻擅长梅毒、淋病、尖锐湿疣、生殖器疱疹、非淋菌性...

向我提问   已帮助用户:668
问题分析:宝宝六个月的时候下嘴唇以下部位长了一个类似水泡性的疙瘩,现在宝宝10个月了还在,没有消失,不知道是怎么回事?
指导建议:根据图片来看多考虑是汗疱疹,不像疣体,也不像血痣。建议外用涂抹曲咪新乳膏,观察观察。建议保持皮肤清洁干燥。

2019-06-20 16:49:45

会员116684385 |

追问:
汗疱疹会这么久不消失的么?

2019-06-20 21:51:19

左超 |

回复:

根据图片看,问题不大,不像疣也不像痣,考虑就是一般的皮肤炎症反应。汗疱疹又称出汗不良性湿疹,建议是除湿,祛火。

2019-06-20 22:10:03

会员116684385 |

追问:
好的,谢谢

2019-06-21 09:21:51

左超 |

回复:

不客气!祝宝宝早日康复。

2019-06-21 09:53:53

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
您看下这个B超影像是怀孕了吗?日本拍的。

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1227
问题分析:你好,根据您所描述的情况以及发过来的图片来看是有怀孕的情况,而且孕囊里面也有卵黄囊,通过B超上来看,大概怀孕在45天到50天左右。
指导建议:你好,怀孕早期口服叶酸片,预防胎儿神经管畸形,这就是适当的注意休息,避免感冒,合理膳食,定期去医院做产前检查。
2019-02-22 09:54:38
相关问答
小孩有两岁半,已有五天,图片是

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7649
问题分析:你好,从图片来看的话,这个自愈的几率是不好说的,最好是带宝宝去正规医院的骨科做石膏固定治疗。
指导建议:建议平时一定要多休息,保持腿部与心脏平行,这个大概得需要一个月左右才能够适当的活动,一定要定期复查,看看这个恢复的情况,这个是需要做石膏固定的。
2019-05-15 13:12:34
相关问答
你好,怎么区分静脉曲张性外痔还

职称:副主任医师

专长:外科、尤其擅长骨折、

向我提问   已帮助用户:19102
问题分析:你好,根据你描述的上述问题,看了图片考虑可能是血栓性外痔?考虑有血管扩张破裂出血,病情有水肿情况?
指导建议:建议,可以立即到稀释的高锰酸钾液坐浴或者热敷,水肿可以有所消失,可以跪在床上屁股抬起,有可能是混合痔,内痔可以还纳,口服槐角丸或者痔特佳胶囊,头孢类,甲硝唑片消炎治疗。最好明天上午到大点公立医院肛肠科进一步检查确诊。
2019-05-28 23:28:06
相关问答
这是我姥爷的检查报告

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:3358
问题分析:根据你提供的一些检查报告,肝脏和前列腺内有多个钙化灶,结合年龄,考虑是老年性改变,但尿液检查有红细胞,需要对泌尿系统进一步检查。
指导建议:如果可以的话,到上级医院进行进一步检查,看泌尿系是否有病变。
2019-05-01 23:12:19
相关问答
你好,,我拍的照片医生说是扁平

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:5431
问题分析:你好这种情况平时最好还是注意休息,不能过于劳累,平时注意不要长时间站立,不要走路太多
指导建议:这种情况一般保守治疗效果是比较小的,建议最好还是及时的手术进行治疗,这种情况建议最好还是去正规的三甲医院治疗,平时要注意穿一些宽松的鞋子
2019-03-11 17:04:33
相关问答
发生车祸,拍的cT,您看这个需

职称:医师

专长:艾滋病,传染病的诊治

向我提问   已帮助用户:39
问题分析:您好!很高兴为您服务,根据您上述所描述的症状,
指导建议:建议到医院进一步检查,以便尽早对症治疗,注意休息,祝早日康复,生活愉快!欢迎您的咨询。
2019-03-28 18:04:35
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
320|

疣相关标签

疣(wart)是由病毒引起的一种皮肤表面赘生物,其病各首见与《内经》。多见于儿童及青年,潜伏期为1~...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生,这是我白天拍的图片,