有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 神经内科 > 在,我弟弟几年前发生车祸,脑袋上取了三分之一骨头,

在,我弟弟几年前发生车祸,脑袋上取了三分...

已回复

会员181339300 14岁 2019-06-19 16:04:03 悬赏10元
在,我弟弟几年前发生车祸,脑袋上取了三分之一骨头,因年龄小,不能在重新补。现在要上学,有没有帽子能保护那里的,谢谢
我也要悬赏提问
  • 舌底起了个泡占舌头头三分之一左

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上...

向我提问   已帮助用户:2690
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前是因为外伤导致的颅骨有缺损的。
指导建议:那可以适当的带一些材质比较硬的帽子来保护的,但目前没有一些专门针对性的帽子。

2019-06-19 16:06:21

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
舌底起了个泡占舌头头三分之一左

职称:主治医师

专长:老年性耳聋,过敏性鼻炎,干酪性鼻炎,急性会厌炎,咽后脓肿,咽部异感症

向我提问   已帮助用户:11866
问题分析:从图片上看,你的情况可能是舌下口粘液性囊肿。
指导建议:一般问题不大,去口腔科做个小手术就可以了。口干口苦可能是患有慢性鼻炎口呼吸导致的。可以这样治疗:口服鼻窦炎口服液和阿莫西林克拉维酸钾分散片,鼻部用曲安奈德鼻喷雾剂。希望通过治疗能好起来。
2019-06-16 06:37:02
相关问答
发生车祸,拍的cT,您看这个需

职称:医师

专长:艾滋病,传染病的诊治

向我提问   已帮助用户:39
问题分析:您好!很高兴为您服务,根据您上述所描述的症状,
指导建议:建议到医院进一步检查,以便尽早对症治疗,注意休息,祝早日康复,生活愉快!欢迎您的咨询。
2019-03-28 18:04:35
相关问答
很20年前手指被炸伤,指甲没了

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7432
问题分析:根据你提供的资料,初步可以明确的告诉你,现在的技术比较发达,有这种可能。
指导建议:建议到当地三级医院美容科有专业医生综合评估。确定适合你的校治方案。
2019-05-24 19:18:20
相关问答
医生,我失眠吃三分之一的氯氮平

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:102882
问题分析:您好,您所说的氯氮平是治疗精神分裂症的。一般精神分裂症西药治疗只能控制不能根治,长期抑制大脑神经使之不能兴奋,所有反映迟缓。
指导建议:一旦停药就会复发,因为西药治疗不是从根本上解决问题,你可以用中药治疗,通过辩证可以根治。
2019-05-22 06:20:48
相关问答
脖子后长了个包

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31839
问题分析:你好,根据您所描述的情况考虑,主要还是由于淋巴结肿大引起出现的上述疾病。
指导建议:建议最好多注意观察,这个,如果出现持续性肿大,伴有疼痛,需要采取消炎药物进行治疗的。建议最好可以多注意观察
2019-04-20 20:42:52
相关问答
压缩性骨折胸脊椎12节微创还是保守治疗

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31839
问题分析:您好,根据您所描述目前的情况和症状建议,最好可以先采取保守药物进行治疗的。
指导建议:保守效果不好的话再进行手术治疗,建议您最好可以多注意观察,及时进行调理的。
2019-04-20 09:16:48
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
279|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

在,我弟弟几年前发生车祸,脑袋上取了三分之一骨头,