有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 这个报告怎么看,有没有什么问题

这个报告怎么看,有没有什么问题

已回复

会员181195589 35岁 2019-06-17 15:35:42 悬赏3元

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
  • 这个怎么看,有什么问题吗?应该

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:全科、体检分析、检验

向我提问 电话咨询   已帮助用户:52206
问题分析:您好,您的这个主要是传染病的检查,这个检查结果提示有乙肝,但是具体情况还需要进一步检查。
指导建议:您需要空腹去医院抽血检查,乙肝三系统肝功能,乙肝病毒DNA定量以及腹部彩超,然后再考虑下一步如何处理。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
这个怎么看,有什么问题吗?应该

职称:主任医师

专长:各系统疾病的诊断,尤其是肿瘤的诊断。

向我提问   已帮助用户:763
问题分析:你好,你往上发图片了吗?我没有看到,请再发一遍。
指导建议:等把资料发上来,同时介绍一下病情,综合分析一下。
相关问答
孕前检查拿到报告后医生下班不知道有没有什

职称:副主任医师

专长:各种影像报告解读,尤其是熟悉妇科肿瘤、乳腺疾病、肝脏、胰腺肿瘤、肺部结节的诊断和鉴别诊断;熟悉妇科及泌尿生殖系统的常见病的诊断和治疗;

向我提问   已帮助用户:1112
问题分析:你好,这个是正常的宫颈癌筛查的报告,报告单上完全正常。
指导建议:这个报告完全正常,不用担心,最好去医院给医生看一下。
相关问答
测试纸怎么看有没有怀孕

专长:宫颈炎,盆腔炎,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:21907
问题分析:你好,根据你的情况早孕试纸显示一深一浅为弱阳性,表示疑似怀孕,有时检测过早,体内激素分泌还没有上升到一定水平,会有这样的情况
指导建议:可以观察三天重新检测,或者到医院抽血化验hcg判断,祝你健康,对于我的回复如果满意,劳烦评价,谢谢
相关问答
麻烦您帮我看看有没有什么问题

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:24061
问题分析:您好,根据检查结果来看,这个主要还是由于肝炎导致的症状。
指导建议:建议最好还是化验一下肝功能,如果没有影响的话没什么大,要注意定期复查,平时注意避免喝酒,不要吃油腻辛辣刺激性的食物。
相关问答
能帮忙看下这报告有什么问题吗

职称:医师

专长:孕期产检指导,孕期合并症处理,妇科常见疾病诊疗

向我提问   已帮助用户:1
问题分析:细小病毒B19弱阳性,有可能最近病毒感染或者假阳性的,一般可以自愈。风疹病毒igg属于既往感染,产生抗体了,就不用太过担心的。
指导建议:目前情况建议1-2周复查,平时注意休息,避免劳累。如果是孕期的话,建议定期产检,可以筛查明显的胎儿异常情况,必要的时候需要做磁共振以及羊水穿刺。
相关问答
医生帮看看这份报告有什么问题吗

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:19774
问题分析:你好,根据你所描述的情况,你目前的检查结果全部属于阴性是属于正常的。
指导建议:建议多注意观察,目前的情况是属于没有任何异常。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!