有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 你好你可以帮我分析一下这个血常规化验单么?

你好你可以帮我分析一下这个血常规化验单么...

已回复

会员181185188 20岁 2019-06-17 12:23:46 悬赏3元
你好你可以帮我分析一下这个血常规化验单么?
我也要悬赏提问
  • 医生帮我看下化验单,谢谢

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三乙
关注 已关注

职称:

专长:保健品,药物性水肿,补肾,壮阳,养生,养血生发,理...

向我提问   已帮助用户:24456
问题分析:根据你提供信息,建议你如果想要针对血常规结果进行分析。
指导建议:建议是你可以直接上传血常规检查结果照片,有结果照片才可以判断结果数据。

2019-06-17 12:26:36

会员181185188 |

追问:
好像白细胞有点偏低

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

2019-06-17 12:37:17

谭剑锋 |

回复:

是偏低,最近有过敏或者是服用消炎药不?

2019-06-17 12:47:42

会员181185188 |

追问:
没有过敏呀有的时候会感觉到喉咙痒没有服用药物

2019-06-17 13:18:29

谭剑锋 |

回复:

你这类白细胞低,还有淋巴细胞绝对值低,建议是免疫力优点偏低,但是问题不大,可以食用八珍汤,起到补气补血作用,有助于提高免疫力。

2019-06-17 14:38:28

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
医生帮我看下化验单,谢谢

职称:主治医师

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:52212
问题分析:您好,您的这个是血常规检查结果,这个检查提出两方面的问题,一方面有点轻度贫血,尤其是考虑缺铁性贫血的可能,另外不排除地中海贫血,但这个还不能完全确定。第2个考虑有细菌感染,这是什么部位的感染这个看不出来,要结合临床症状来判断。
指导建议:饮食中需要增加含铁极高的食物,如果说治疗之后效果还是不明显,那就有必要积极中海贫血方面的检查。至于感染的问题结合临床症状作出判断再做治疗。
2019-05-02 22:53:34
相关问答
你好医生!下面这个是我做的血常

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7432
问题分析:根据你提供的化验单,初步可以明确的告诉你,你是轻度贫血。
指导建议:你属于小细胞低色素性贫血。建议你口服铁剂。最好到医院有专业医生指导使用纠正贫血的药物。
2019-05-09 14:06:03
相关问答
帮我看一下化验单什么意思

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7432
问题分析:你提供的资料不清楚,我们没有办法给你一正确的指导。
指导建议:建议你按照网站的要求相的描述,你想要咨询的问题。把你的化验单拍照发给我们。
2019-06-10 20:48:33
相关问答
帮我看下这个化验单,胎儿有影响

职称:主治医师

专长:各种类型的阴道炎,宫颈炎症。子宫肌瘤,子宫腺肌症,子宫内膜异位症等

向我提问   已帮助用户:15
问题分析:从患者目前提供的检查单据来看的话,是存在唐氏筛查临界风险的一个指标,并不是非常严重的。
指导建议:为了排除胎儿发育畸形,可以进一步的做一下羊水穿刺或无创DNA的检测,来排除胎儿是否存在发育畸形,如果进一步的检测是正常的话就可以排除。
2019-02-26 19:43:08
相关问答
麻烦可以帮我分析一下?

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:24126
问题分析:您好,根据您的检查结果来看,这个主要考虑是怀孕的现象。
指导建议:这个建议最好还是去医院采血检查一下hcg孕酮,确定是否怀孕比较准确的。建议最好还是注意休息,不能过于太劳累,建议前三个月注意不要同房,平时如果月经规律的话,怀孕40天左右可以做B超检查孕囊确定宫内孕。
2019-03-30 13:52:13
相关问答
帮我看看化验单DNA测定结果为

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:3368
问题分析:你这个检查结果显示表面抗原和核心阳性,提示有病毒感染,但目前需要检查乙肝病毒DNA,如果正常,就暂时不需要治疗。
指导建议:可以继续随访,但要注意注意,营养良好,不要喝酒等。以后还需要随访。
2019-06-01 13:39:34
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
352|

血常规相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好你可以帮我分析一下这个血常规化验单么?