有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 怀孕了检查胎盘在破腹产刀口上,有没有危险

怀孕了检查胎盘在破腹产刀口上,有没有危险

已回复

会员180975822 28岁 2019-06-13 15:50:28 悬赏10元
怀孕了检查胎盘在破腹产的刀口上,有没有危险
我也要悬赏提问
  • 检查胎盘在破腹产的刀口上

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆...

向我提问   已帮助用户:2968
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个还是有一定危险性的,一定要注意休息,不要劳累
指导建议:要注意定期复查观察,看这个宫内情况发育是否正常,这个孕早期的话容易导致先兆流产,晚期的话容易导致胎盘年龄,主要还是需要检查,看看这个胎盘的位置的变化

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
检查胎盘在破腹产的刀口上

职称:主治医师

专长:心脏神经官能症,高血压性脑出血,帕金森病性痴呆

向我提问   已帮助用户:4705
你好只要没有出现腹疼流血的症状是不用担心的,禁忌剧烈运动就可以了建议,你可以多吃高蛋白食物促进孩子发育,若牛奶鸡蛋等,并且定期进行孕检祝你早日康复
相关问答
破腹产的胎盘能吃吗?

职称:医师

专长:功血,子宫息肉,阴道毛滴虫病,前庭大腺炎,盆腔炎性肿块,子宫积液,宫内节育器,子宫肥大

向我提问   已帮助用户:8683
问题分析:胎盘是可以吃的。它主要是一些蛋白质和一些雌激素比较多。
意见建议:如果想吃的话可以加工成肉馅做包子或者饺子吃。
相关问答
胎盘长在破腹产破腹产的刀疤上能引产吗四个月了

专长:胃出血,胆囊息肉,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:189369
指导意见:其是指怀孕超过3个月之后由于胎儿较大,不能再采取负压吸宫终止妊娠,需要进行手术,只能采取引产的办法来解决,这种手术会比较痛,而且对身体伤害较大      
相关问答
环长到破腹产的刀口上了

职称:医生会员

专长:高血压.妇产科类疾病

向我提问   已帮助用户:3679
你好,建议您还是将避孕环取出会比较好,因为避孕环移位又长入剖腹产的切口上的话,还是有一定的危险的。谢谢
相关问答
破腹产两个月怀孕了能打掉吗有没有危险

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:15903
病情分析: 由于剖腹产后子宫是一个疤痕子宫,通常在生产需要休息2-3年再怀孕,这样做比较安全。如果短期内再次怀孕,发生子宫破裂的危险较高,可危及母子安全
意见建议:破腹产两个月怀孕了,需要正规医院妇科医生的指导下药物流产比较好,一般剖腹产后半年意外怀孕,可以正规医院妇科医生的指导下人流
相关问答
胎盘长在刀口上需要流产吗

专长:细菌性阴道病,盆腔积液

向我提问   已帮助用户:131127
指导意见:从医学的角度讲这叫胎盘植入,非常危险,容易在流产或分娩过程中导致大流血危机生命,多数需要子宫切除术。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

胎盘相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怀孕了检查胎盘在破腹产刀口上,有没有危险