有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内分泌 > 分析比超图和hcg报告单

分析比超图和hcg报告单

已回复

会员180860446 24岁 2019-06-11 12:59:35 悬赏10元
你好能不能帮我分析下我的比超图和hcg单

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
  • 血HCG和孕酮报告单怎么看

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:擅长胃炎,胃溃疡,上消化道出血,肝炎,肝硬化,胃癌...

向我提问   已帮助用户:347
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前检查是属于早早孕。
指导建议:建议您10天以后再去医院做复查,观察有没有胎心胎芽的发育,这就是怀孕早期避免感冒,适当的加强营养,注意休息。

2019-06-11 13:02:25

会员180860446 |

追问:
请问子宫后位这个影响吗,还有hcg正常吗,会不会值太高

2019-06-11 13:07:17

王玉芳 |

回复:

你好,子宫后位是不影响的,还是需要做彩超观察胚胎发育情况,目前HCG是有些偏高。

2019-06-11 18:05:45

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
血HCG和孕酮报告单怎么看

职称:副主任医师

专长:肠子宫内膜异位,宫颈白斑,功血,盆腔淤血综合征,急性子宫内膜炎,阴道毛滴虫病,乳溢-闭经综合征

向我提问   已帮助用户:97032
指导意见:你好,血检孕酮hcg值,一般每个医院都会有正常对症值,可以参考对照判断一下的
2016-03-13 13:24:03
相关问答
怀孕10周b超图报告单正常吗?

职称:医生会员

专长:骨科、胃肠道疾病

向我提问   已帮助用户:46620
病情分析:你好,建议你说明一下超声检查的结果,好为你解答
意见建议:
2016-09-08 12:29:19
相关问答
彩超图,求具体分析。

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:128709
指导意见:对于这种情况,建议患者可以把图片发上来,看一下是否再需要做其他的诊断才能确诊
2015-10-29 17:11:05
相关问答
请医生看下面的B超图和HCG结

职称:主治医师

专长:妇科炎症

向我提问   已帮助用户:59966
问题分析:你好,根据你HCG的检测结果,如果第一张检查单较早,那么HCG的含量出现了快速下降的结果,如果你有阴道流血的症状,B超结果不符合你的怀孕时间,需要通过清宫治疗
意见建议:建议根据综合的具体情况,在临床医生的诊断下进行判断,如果出现了难免流产则需要通过情况治疗
2015-04-15 15:50:08
相关问答
上传b超图和hcg值我昨天

职称:主治医师

专长:功血,子宫息肉,卵巢早衰,盆腔炎性肿块,阴道念珠菌病,不孕不育,慢性宫颈炎,黄体功能不全,月经失调性不孕症,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:34499
问题分析:你好,针对你提出的问题,怀孕了昨天有褐色分泌物流出来,今天分泌物增多了,到医院做彩超检查宫内没有孕囊,双侧附件是正常的,没有包块。
意见建议:这种情况流产的可能性比较大,建议你如果没有下腹部疼痛,阴道流血不多,就服用抗生素加葆宫止血颗粒治疗暂时观察。
2016-12-16 13:10:25
相关问答
血液细胞分析报告单

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:47278
病情分析:你好,对于你所说的情况,建议你说明一下检查的具体结果
意见建议:
2016-08-28 20:09:47
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
646|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

分析比超图和hcg报告单