有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 外科其它 > 我是学舞蹈的,近期可能是韧带拉伤,大腿后侧肿起来一

我是学舞蹈的,近期可能是韧带拉伤,大腿后...

已回复

会员180858561 19岁 2019-06-11 12:29:54 悬赏3元
我是学舞蹈的,近期可能是韧带拉伤,大腿后侧肿起来一块,有什么办法快速恢复吗?
我也要悬赏提问
  • 大腿内侧韧带拉伤伸不直,弯着不疼伸直就疼

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:医师

专长:早泄,前列腺炎,性功能障碍,包皮过长,包皮龟头炎

向我提问   已帮助用户:1712
问题分析:你好,可以考虑在48小时内冷敷,同时可以配合适当的按摩,另外尽量需要卧床静养,少走动。
指导建议:可以外用一些活血止痛的膏药,比如说活血止疼膏。如果疼痛较为明显,那么也可以考虑配合口服布洛芬缓释胶囊一起来治疗的。

2019-06-11 12:32:07

相关问答
大腿内侧韧带拉伤伸不直,弯着不疼伸直就疼

职称:主治医师

专长:药物中毒

向我提问   已帮助用户:8328
问题分析:不小心大腿韧带拉伤,弯着不痛,一伸直就疼,怎么办?
指导建议:如大腿韧带拉伤,一伸直就疼,应去医院让医生检查,核磁检查,应理疗按摩,用外用药止痛活血,多休息,少活动缓解
2019-05-05 05:35:26
相关问答
膝关节韧带拉伤,骨折。手术后第

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:5505
问题分析:您好,根据您所描述的情况,主要考虑是术后体质虚弱,身体稍微恢复导致的症状。
指导建议:也有可能是颈椎病导致的建议,最好还是注意休息,尽量不要活动,先注意观察看看,没有好转的话需要拍颈椎片检查一下,看看是不是颈椎病导致的,检查一下具体的原因,及时进行治疗
2019-05-11 13:03:12
相关问答
韧带拉伤软组织挫伤拍片拍出来有

职称:主治医师

专长:肾结石,尿路感染,肾积水,尿道结石,输尿管结石,膀胱结石,急性尿道炎,慢性膀胱炎,肾盂积水,急性尿路感染

向我提问   已帮助用户:2700
问题分析:韧带拉伤,软组织挫伤,拍片拍出来有阴影,怎么回事?
指导建议:根据你说的情况,建议注意休息,生活规律。拍片报告单拍图片看看。
2019-04-30 09:18:11
相关问答
男朋友脚踝关节扭伤韧带拉伤,拍

职称:副主任医师

专长:急慢性心力衰竭

向我提问   已帮助用户:8166
问题分析:您好!根据您的描述症状,脚踝部软组织有淤青肿胀,初步考虑是踝部有软组织扭伤。是否骨折骨折,有点可疑。
指导建议:目前可以拍片复查看下,骨折愈合的情况。注意饮食清淡富于营养。
2019-05-02 00:53:30
相关问答
脚踝撒脱性骨折,韧带拉伤,因为

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:4924
问题分析:你好 骨折 韧带拉伤 现在孕期 只能是保守治疗 水肿渗出 正常表现
指导建议:你好 调整情绪 化验合理规律生活 注意休息 慢慢恢复 祝健康
2019-03-02 10:21:26
相关问答
我男朋友脚踝关节扭伤,韧带拉伤

职称:医师

专长:早泄,前列腺炎,性功能障碍,包皮过长,包皮龟头炎

向我提问   已帮助用户:1712
问题分析:你好,可以用拐棍,但是现在还不能够用力。至于在站起来的时候有一次疼痛,这是属于正常的,因为毕竟石膏固定会影响到血液循环,体位变化血流速度加快,压到血管就会出现疼痛。
指导建议:所以站起来的时候要缓慢一点,动作轻缓一点,避免血流速度变化过快。至于恢复时间需要看个人的体质还有扭伤的严重程度,快的话2~4周,慢的话可能会需要一两个月。
2019-05-05 11:28:35
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
654|

韧带拉伤相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我是学舞蹈的,近期可能是韧带拉伤,大腿后侧肿起来一