有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 神经内科 > 你好,张化峰张医生,不知道能不能找到你,我不会百度

你好,张化峰张医生,不知道能不能找到你,...

已回复

会员180837500 55岁 2019-06-10 22:46:55 悬赏3元
你好,张化峰张医生,不知道能不能找到你,我不会百度上找专家,我是昨天2019年6月9号晚上咨询过你的,我妈妈头晕,用了中药减肥肚脐贴那个,头晕两个月了,听了你的建议,今天检查结果出来了,说是流血不畅通,严重吗,我终于找到病因了,真是太感谢你了,你帮我看看检查结果,我该怎么办。

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
  • 您好,老师请帮忙看看这张化验,

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:肺部感染,感冒,慢性咳嗽

向我提问   已帮助用户:26192
问题分析:你好,根据你的描述情况,这种方式不能找到张医生。
指导建议:根据你的描述情况及图片报告内容,患者脑供血不足,一般为脑动脉痉挛或硬化形成。

2019-06-10 22:52:21

会员180837500 |

追问:
你好赵医生,根据报告显示我妈妈的病严重吗,该怎么看啊。

2019-06-10 23:03:38

赵启社 |

回复:

你好,根据你的描述情况,这种现象老年人较多见。建议检查血脂,血糖,血压,如果血脂高,服用辛伐他丁进行控制。血糖,血压如果高积极治疗。头晕可以服用盐酸氟桂利嗪治疗。

2019-06-10 23:35:07

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
您好,老师请帮忙看看这张化验,

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7211
问题分析:根据你提供的资料,初步判断,你妈妈可能是丙型肝炎。
指导建议:建议你还是住院治疗,进一步检查肝功能由专业医生系统治疗,因为这个病是具有传染性。
2019-03-01 21:40:55
相关问答
这张化验单的报告解析

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7211
问题分析:根据你提供的资料,初步可以明确的告诉你,你已经怀孕了。
指导建议:人绒毛促性腺激素是早孕的一个指标,你的明显的超标,说明已经怀孕了。
2019-04-26 19:12:48
相关问答
我去年做个人流的,就是没有检查

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8955
问题分析:您好,根据您所描述目前的情况和症状,备孕期间需要先去医院优生优育科来进行检查。
指导建议:可以监测排卵,一般在排卵高峰期同房受孕几率比较高。建议最好可以多注意观察
2019-02-26 22:44:37
相关问答
您好,大夫。麻烦看一下这张化验

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:128694
问题分析:出现这种情况,首先患者的甲状腺球蛋白抗体和抗甲状腺过氧化物酶抗体升高,首先考虑患者是甲状腺功能亢进,或者是桥本氏甲状腺炎症的问题。
指导建议:所以说这种情况,这两个抗体数值不是特别高,所以考虑患者原来的时候应该是个甲状腺功能亢进的患者。
2019-02-20 12:54:16
相关问答
请问专家这张化验单乙肝表面抗体

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:18501
问题分析:您好,根据您目前的这张检查报告,结果显示是属于正常的,这个弱阳性代表还是有抗体的。
指导建议:但是已成弱阳性,建议你最好可以加强接种一针乙肝疫苗,建议您多观察。
2019-05-03 10:23:55
相关问答
就是想样你看看这张化验单,是大三阳还是小

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:18501
问题分析:您好,根据您目前的检查结果,这个是属于乙肝小三阳的情况。
指导建议:你跟小三阳也是属于传染性的疾病,建议最好可以进一步的去医院做一个肝功能的检查,观察一下是否正常再及时对症治疗的。
2019-04-25 18:45:08
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
279|

头晕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,张化峰张医生,不知道能不能找到你,我不会百度