有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 颈椎病 > 脖子上出现黑黑的东西,百度了一下可能是黑棘皮症长了

脖子上出现黑黑的东西,百度了一下可能是黑...

已回复

会员180820826 21岁 2019-06-10 17:50:44 悬赏10元
脖子上出现黑黑的东西,百度了一下可能是黑棘皮症长了一年多了

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
  • 您好,我可能有黑棘皮症这个病,

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31584
问题分析:你好,根据你所描述的情况,你目前的黑棘皮症考虑不属于特别典型的情况建议及时检查治疗。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,需要及时就诊医院皮肤科寻找病因,进行针对性治疗,一般局部可以涂抹维a酸乳膏进行治疗,饮食上忌辛辣刺激性食物啊。

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
您好,我可能有黑棘皮症这个病,

职称:医师

专长:妇产科,尤其擅长擅长于妇科炎症、月经不调、不孕不育等疾病

向我提问   已帮助用户:174720
指导意见:黑棘皮病是以皮肤角化过度、色素沉着及乳头瘤样增生为特征的一种少见的皮肤病。发病可能与遗传、内分泌、药物、及肿瘤等因素有关。首先对因治疗,积极治疗肿瘤、内分泌疾患等原发病,肥胖者降低体重,停用可疑药物。局部外用鱼肝油软膏、维甲酸霜、氢醌霜等制剂。
相关问答
多囊卵巢综合征检查方法

专长:宫颈炎,盆腔炎,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:21907
指导意见:你好,根据你的情况多囊卵巢需要化验性激素六项,查看体内激素分泌情况,才可以对症用药,一般可以使用短效避孕药达英35治疗,服用3-6个月,并且要定期复查,遵医嘱调整用药,祝你健康,对于我的回复如果满意,劳烦评价,谢谢
相关问答
怀孕胸上脖子上长黑黑的东西是什么?

职称:护士

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:23901
病情分析: 您好,很高兴为您解答,根据您的描述来看,考虑怀孕后引起的色素沉淀,这个是正常现象的,不用过于担心,一般生完宝宝之后会慢慢恢复的。
意见建议:建议保持孕期心情愉悦,饮食均衡营养,做好孕期检查,多休息,孕早期和孕晚期禁止同房,希望我的回答对您有所帮助,祝您健康。
相关问答
黑棘皮症有药可治吗?

职称:医生会员

专长:骨科以及运动康复类

向我提问   已帮助用户:14687
病情分析: 你好,黑棘皮病是以皮肤角化过度、色素沉着及乳头瘤样增生为特征的一种少见的皮肤病。发病可能与遗传、内分泌、药物、及肿瘤等因素有关。首先对因治疗,积极治疗肿瘤、内分泌疾患等原发病,肥胖者降低体重,停用可疑药物。局部外用鱼肝油软膏、维甲酸霜、氢醌霜等制剂。对良性型的病人,如因肤色改变及皮赘有碍美容,可以做外科手术或电烧灼治疗;而恶性黑棘皮病患者,必须积极查找内脏肿瘤,进行手术切除;由药物引起者,应该及时停用一切可疑的致病药物;对综合征型,则以治疗综合征为主,而针对黑棘皮病皮损可对症治疗。
意见建议:如果还有问题可以继续提问,希望能够帮助你。
相关问答
黑棘皮症那个医院可以治疗?

职称:医生会员

专长:痤疮,湿疹,带状疱疹

向我提问   已帮助用户:4501

意见建议:您好,有皮肤科的医院应该都能治疗啊。
相关问答
黑棘皮症怎么治疗 脖子后面很黑呀

专长:胃肠疾病,胆石病,腹泻

向我提问   已帮助用户:54211
指导意见:你好,黑棘皮症与遗传、内分泌、药物等因素有关。有真性良性黑棘皮症、假性黑棘皮症、恶性黑棘皮病等多种,请提供患处的照片,以便于我们判断清楚。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
740|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

脖子上出现黑黑的东西,百度了一下可能是黑棘皮症长了