有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 性病综合 > HPV高危和图片检查结果两项严重吗?

HPV高危和图片检查结果两项严重吗?

已回复

会员180801422 28岁 2019-06-10 12:38:35 悬赏10元
HPV高危和图片检查结果两项严重吗?

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
  • 最近做了TCT和HPV检查,H

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师


向我提问 电话咨询   已帮助用户:102882
问题分析:您好 ,您dna倍体异常细胞≥3个 考虑宫颈癌的发病是由多种因素协同引起,多与遗传、饮食。生活环境等方面因素有关。
指导建议:提示宫颈上皮存在病变,建议进行阴道镜检查,分析醋白试验和碘试验,同时进行宫颈活检送病理来明确宫颈上皮病变的严重程度。

2019-06-10 15:09:45

会员180801422 |

追问:
从这两个检查结果 癌症的几率有多高?

2019-06-10 15:18:30

王磊 |

回复:

您好,您癌症的几率是很大的,。有必要做个穿刺,病理分析

2019-06-10 15:24:10

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
最近做了TCT和HPV检查,H

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1227
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前检查主要是有细菌性阴道病。
指导建议:你好,细菌性阴道病,一般引起白带发黄以及异味的现象,是需要阴道上药治疗了,可以使用一些甲硝唑泡腾片类的药物来治疗的,是需要连续用药1~2周,再就是TCT的现象是需要3~6个月以后复查,平时也要注意外阴部的清洁,多去户外锻炼身体。
2019-03-17 09:29:34
相关问答
你好,妇科检查时候检查出hpv

职称:医师

专长:妇科常见疾病,妇科肿瘤,妇科内分泌,不孕不育等.

向我提问   已帮助用户:7
问题分析:HPV16型阳性,TCT提示不除外高级别鳞状上皮病变。
指导建议:建议就诊妇科行阴道镜检查,必要时行宫颈活检术 宫颈管搔刮术,进一步明确宫颈病变,如果仍提示高级别上皮内病变,则需要进一步行宫颈Leep刀或宫颈锥切,主要目的是早期筛查宫颈癌
2019-03-15 11:12:51
相关问答
最近检查有Hpv52和hpv43是阳性

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31839
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,这种情况需要考虑和自身免疫力下降也有关系。
指导建议:这种情况下建议最好可以及时进行治疗的,及时采取抗病毒治疗的。
2019-05-14 12:08:36
相关问答
检查hpv和tct是直接找医生?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:19946
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,这个考虑主要还是由于慢性的宫颈炎症引起的情况。
指导建议:因为目前的情况建议最好可以做一个t CT的检查以及HPV排除有病毒感染的情况,再对局部进行是进行治疗的。
2019-03-24 17:35:21
相关问答
检查HPVDNA定量0.17,

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:4921
问题分析:你好 你的化验结果是阴性 没有感染HPV病毒 安心,不要紧张
指导建议:你好 调整情绪 建议合理规律生活 不要熬夜 适当锻炼 每年筛查 这个是你女性健康体检项目 你没有感染 安心生活 祝健康
2019-02-23 08:30:40
相关问答
你好,我宫颈试子检查结果HPV

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:19946
问题分析:您好,根据您目前的检查结果考虑,主要还是由于病毒感染引起出现了上述原因。
指导建议:建议您最好可以及时采取抗病毒药物进行治疗,有效的改善情况和症状,需要提高自身的免疫力。多注意观察
2019-03-26 19:36:17
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
561|

人乳头瘤病毒感染相关标签

乳多空病毒科(papovaviridae)的英文名源自乳头瘤病毒(papillomavirus),多...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

HPV高危和图片检查结果两项严重吗?