有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 白内障 > 白内障,想了解哪种技术做掉比较好

白内障,想了解哪种技术做掉比较好

已回复

会员180735726 70岁 2019-06-08 11:11:31 悬赏5元
白内障,想了解哪种技术做掉比较好
我也要悬赏提问
  • 白内障手术哪个阶段做比较好?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:19774
问题分析:你好,根据您所描述目前的情况和症状,白内障这种情况下可以选择微创手术来进行治疗的,这个术后对视力恢复还是比较好的。
指导建议:目前的情况和症状这个情况下,建议您最好多观察,可以去当地医院眼科进行手术治疗。

2019-06-08 11:12:28

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
白内障手术哪个阶段做比较好?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:19774
问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果患有白内障的情况,需要及时进行手术治疗。
指导建议:建议多注意观察白内障,严重时会引起并发症导致失明。建议及时就诊,国家正规医院采取手术治疗。
2019-02-20 13:21:18
相关问答
白内障早期能否做手术?

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7073
问题分析:白内障是晶状体混浊引起的,多见于老年人,也有先天性白内障及外伤性白内障。
指导建议:白内障可进行晶体植入术治疗,但必须达到手术指征才行。白内障视力达到0.1以下是绝对适应症,达到0.4以下也可根据情况进行手术。
2019-03-31 10:45:04
相关问答
白内障术后眼内感染

职称:副主任医师

专长:眼科疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:656
问题分析:白内障手术怎么发生眼泪感染了?这是白内障手术后比较严重的一个并发症。
指导建议:我看一下病历描述,必要的时候用赶快做玻璃体切割。
2019-05-26 11:41:30
相关问答
姥爷白内障严重现在眼底坏了

职称:副主任医师

专长:眼科疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:656
问题分析:白内障是晶体混浊,一般视力小于0.3就可以考虑手术治疗。糖尿病会容易引起视网膜的病变,视网膜的出血,生出纤维化,玻璃体的出血,玻璃的纤维增生。
指导建议:根据你描述的情况,第一,要积极控制糖尿病,是治疗有效措施第二,去检查一下晶体混浊程度,第三,检查一下眼底情况,综合判断一下可以手术治疗。
2019-04-13 03:33:48
相关问答
老年性白内障

职称:副主任医师

专长:眼科疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:656
问题分析:白内障是晶体浑浊,要影响视力,一般视力小于0.3就可以考虑手术治疗。
指导建议:根据你的描述我非常同情,因为一只眼已经没有视力了,只有一只眼了,所以手术必须慎重,建议你全身这么多病,应该在检查的同时。认真的控制原发病,一般控制好的话,可以考虑白内障手术治疗,因为白内障手术目前比较成熟。
2019-02-28 17:21:09
相关问答
你好,我朋友患白内障术后晶体偏

职称:副主任医师

专长:龋齿,牙髓炎,根尖周炎,牙周炎,口腔黏膜病,口腔颌面部肿瘤,外伤等疾病。

向我提问   已帮助用户:329
问题分析:建议去医院眼科就诊,让医生面诊检查进一步明确诊断。
指导建议:如果晶体偏移不严重,不影响看东西,可以先观察,暂时不需要处理。如果晶体偏移严重,影响视力,可能需要重新手术治疗。
2019-05-08 15:53:46
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
721|

白内障相关标签

白内障(Cataract)是发生在眼球里面晶状体上的一种疾病,任何晶状体的混浊都可称为白内障,但是当...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

白内障,想了解哪种技术做掉比较好