有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 西药 > 诺氟沙星吃多了会怎样我吃了16粒

诺氟沙星吃多了会怎样我吃了16粒

已回复

会员180620486 17岁 2019-06-06 19:19:30 悬赏3元
我也要悬赏提问
  • 平常我吃多了都胃胀难受,会吐

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消...

向我提问   已帮助用户:20041
问题分析:你好,根据您所描述的情况和症状,目前的情况考虑是属于药物过量的情况。
指导建议:建议最好可以大量喝水,促进尿液代谢,都是有效益改善情况的,如果出现不适的情况,建议您最好可以及时去医院多注意观察。

相关问答
平常我吃多了都胃胀难受,会吐

职称:医师

专长:胃溃疡,神经性头痛,甲状腺相关眼病,脑血栓,痛风,高尿酸血症,高血压

向我提问   已帮助用户:80763
问题分析:这个症状要考虑是慢性胃炎导致的,如果饮食不规律或者吃了一些辛辣生冷的食品,容易导致胃不好,就会导致胃痛,胃胀,恶心呕吐的现象。
指导建议:需要多喝水,尽量避免吃一些辛辣刺激的食品,可以适当的通过服用奥美拉唑 吗丁啉等药物治疗。
相关问答
17岁吃太多诺氟沙星影响骨骼发育

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:135073
问题分析:你好,通常来说喹诺酮类的药物是有可能会影响到软骨的发育的,一般来说18岁以下是不能够使用这方面药物,有可能会影响长高的
指导建议:不知道目前身高是否已经达到了目标,如果已经达到了自己要的目标的话,那么这种情况服用氟喹诺酮类的药物,没有什么太大问题,不用太担心,因为没有很高的要求,没有什么太大影响的
相关问答
替硝锉吃多了会影响月经周期吗?

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:你好,这个属于消炎药物,不会对月经造成影响的。
指导建议:但是如果本身的炎症疾病,那么就可以影响月经的,而不是药物影响月经。
相关问答
感康吃多了有事吗?

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:20041
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个多吃一片药物一般不会有影响的,建议你最好可以大量喝水,及时促进药物的体内代谢。
指导建议:同时感冒建议您最好及时配合药物,一起多吃一些含有维生素c的食物,都是可以促进恢复的。
相关问答
吃了盐酸多西环素片一个月后能吃诺氟沙星胶囊嘛

职称:药师

专长:药物过敏,配伍禁忌,副作用,感冒颗粒,双黄连口服液

向我提问   已帮助用户:18503
问题分析:你这个是可以服用的,只是服用上上分开,蒙脱石散和抗生素类的药物服用时间上间隔一个小时左右比较。
指导建议:这种药物的话是可以用蒙脱石散,建议放前一个小时服用。其他的药物建议饭后半个小时左右服用比较合适。不要同时服用就可以。
相关问答
你好,请问4岁儿童吃多了依托红

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:7707
问题分析:您好,根据您所描述的情况,如果没有出现恶心呕吐其他不适症状的话,这个没什么大碍。
指导建议:以后一定要注意安全,用药不要用量太大,以免损害身体健康,要注意多喝水,加快排泄。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
344|

诺氟沙星相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!