有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 5ⅹ2mm是怀孕多久了实际怀孕又是多久

5ⅹ2mm是怀孕多久了实际怀孕又是多久

已回复

会员180548508 19岁 2019-06-05 19:50:49 悬赏5元

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
  • 请问婴儿3mm是怀孕多久了

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆...

向我提问   已帮助用户:3041
问题分析:您好,根据您的检查结果来看,这个大概怀孕4周左右
指导建议:如果平时月经规律的话,这个怀孕的时间是按照末次月经的第1天开始计算的,要注意休息,不要劳累,注意定期做好孕检

会员180548508 |

追问:
月经4.29号来5.2号结束9号同房到月底也是怀孕一个月吗

张秀荣 |

回复:

现在怀孕36天左右的现象

追问:
可是我9号才同房啊

张秀荣 |

回复:

这个是按照末次月经推算的,不是按照同房的时间计算的

追问:
那是什么时候受孕的呢

张秀荣 |

回复:

请问平时月经规律吗?14号左右有没有同房

追问:
月经有点不规律14号有同房

张秀荣 |

回复:

按照推算的话,这个14号属于排卵期内怀孕的几率比较大

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
请问婴儿3mm是怀孕多久了

职称:主治医师

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:7707
问题分析:您好,根据您的描述情况,这个一般大概怀孕在四十天左右。
指导建议:如果平时月经规律的话怀孕的时间是按照末次月经的第1天开始计算的,怀孕之后注意休息,不要劳累,定期做好孕检。
相关问答
胎儿怀孕多久了

专长:妇科炎症:宫颈炎、阴道炎、盆腔炎、子宫内膜炎等; 人工流产:无痛人流、可视人流、微创人流、药物流产等; 性病包括:尖锐湿疣、梅毒、生殖器疱疹、淋病、艾滋病等; 月经不调:卵巢疾病、内分泌疾病、妇科炎症以及其他原因等;妇科肿瘤:子宫肌瘤、宫颈囊肿、卵巢肿瘤、宫颈癌等。

向我提问   已帮助用户:1227
问题分析:你好,根据你所描述的情况和检查的结果来看,目前怀孕大概是在12周左右。
指导建议:你好,具体的时间要按照末次月经来计算的,在怀孕16~20周的时候,可以去医院做唐氏筛查,适当的补铁补钙,定期去医院做产前检查。
相关问答
5×2mm是怀孕多久了?

职称:护士

专长:妇产科,尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:4937
问题分析:你好,根据你的b超检查孕囊发育大小判断你现在怀孕大约在4周左右。
意见建议:建议你在怀孕期间注意定期孕检,常规在怀孕14-19周行唐氏筛查,初步筛查宝宝发育是否有畸形,在怀孕21-28周行四维或三维彩超检查,确认宝宝外观发育是否有畸形 。
相关问答
宫腔内见3*2MM怀孕多久了

职称:医生会员

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:23392
问题分析:因为不同的女性朋友的这个月经周期的时间是不规律的,这个的话结果的数值都是会有出现有不同的情况的
意见建议:你的这个孕囊的大小的换没考虑是在怀孕7周-8周前后的时间的,你的末次月经是什么时候的呢?
相关问答
11乘6mm胚囊是怀孕多久!我指的是实际怀孕多久了

职称:医师

专长:胃炎、胃溃疡

向我提问   已帮助用户:119857
指导意见:从你最后一次来例假的时间算起就是你怀孕的天数,单看 孕囊 是看不出怀孕多少天的,每个人的体质不一样,孕囊发育的大小是不一样的
相关问答
孕囊12mm7mm怀孕多久了?实际怀孕

专长:慢性子宫内膜炎,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:44326
指导意见:你好,根据你给出的数据,以及检查结果,你差不多怀孕35天左右。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!