有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 身高167,体重109,腿部特粗,想吸脂,吸大腿和

身高167,体重109,腿部特粗,想吸脂...

已回复

会员180544185 20岁 2019-06-05 18:27:36 悬赏10元
身高167,体重109,腿部特粗,想吸脂,吸大腿和小腿的应该3500毫升,大概需要多少费用,吸脂之后应该要休息几天才能工作
我也要悬赏提问
  • 男生3.6号做的面部吸脂接近一个月后复肿

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7707
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个一般建议最好还是适当的增加锻炼,饮食调理。
指导建议:主要还是多吃一些蔬菜,平时要注意多跑步锻炼,少吃一些,还有热量,高脂肪高胆固醇的食物,吸脂的话,一般还是注意休息半个月,大概的费用在5000左右,不过还是需要看就诊的医院。

2019-06-05 18:29:21

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
男生3.6号做的面部吸脂接近一个月后复肿

职称:主治医师

专长:双眼皮、开眼角、切提眉、眼袋、隆鼻、脂肪移植填充、吸脂、腋嗅、色素痣、疤痕整形、激光溶脂、面部年轻化;对体表各种良、恶性肿瘤如血管瘤、巨痣、神经纤维瘤、皮肤癌诊治有丰富经验。

向我提问   已帮助用户:180
问题分析:面部吸脂术后,目前术后时间比较短,手术后恢复期还没有完全消肿恢复自然,从局部来观察,并没有明显的淤青。伤口部位应该恢复是正常的。
指导建议:你好,很高兴能够帮你解答,面部吸脂手术都有一定的恢复期。早期会有明显的肿胀,一般至少要在两到三周左右,肿胀才能慢慢消退。虽然外侧看不到伤口。但是面部吸脂手术内侧是有很大的创伤的恢复需要一定的时间。不排除是肿胀的原因,有可能雨下颌套戴的部位脱离有关,或者忌口问题引起,正常的现象,不用担心。术后一般下核桃至少需要待三个月左右,坚持戴一段时间塑型好后期恢复就好。感谢你的信任。
2019-03-23 23:49:52
相关问答
吸脂

职称:主任医师

专长:各种美容手术,如五官美容、假体隆胸、微创整形、面部除皱、抽脂塑形等;先天性、后天性各种损伤和畸形的形态和功能整复,尤其是各种器官的再造手术,如:“全耳再造、全鼻再造、巨乳缩小、头面部综合整形术、两性畸形等等”,体形雕塑、修改脸型、修改各种错误手术。

向我提问   已帮助用户:1371
问题分析:彭阳丽: 你好,我是武汉市第三医院医疗美容科、整形外科的任军教授。我已在网上看到你的留言,对于你的情况有了一个初步的了解。我不知道你身高多少?只知道你的体重140斤,我不能断定你的肥胖状态。对于全身性的肥胖除脏器和其他组织间隙的脂肪组织增多外,皮下脂肪组织明显增多。这种肥胖,在青春期前常是全身均匀性分布,而成年以后,以向心性或腰腹性突出肥胖为主。多为有遗传倾向和习惯因素造成。而吸脂适应的最佳人群是,局部脂肪堆积或以局部脂肪堆积为主的轻、中度肥胖者。对于过度肥胖患者,如皮肤质量较好者,可通过脂肪抽吸改善体形。后期再配合中医的针灸减肥和适当的有氧运动来进行局部的塑性和体雕。你想从140斤瘦到100斤,愿望是可以实现的,但是需要你治疗上的配合。至于费用因为每个地区都会有地方差异,你可以在当地医院进行进一步的咨询。
2016-12-18 08:37:49
相关问答
腿部吸脂大腿较粗

职称:医师

专长:痔疮,肛裂,肛瘘,直肠炎,肛周脓肿,肛窦炎,肛门脓肿,直肠前突,直肠脱垂,肛门病变

向我提问   已帮助用户:1018
指导意见:你好,你的身材一点都不胖哦,160,100斤,很好的身材哦,不需要做吸脂手术的
2016-08-03 00:41:48
相关问答
想在腿上吸脂

职称:主治医师

专长:药物中毒

向我提问   已帮助用户:8328
指导意见:你好,任何手术都有风险,吸脂只不过风险小,但多次抽取,吸脂不会留疤,但会有痕迹,建议应以饮食规制,运动锻炼,做健身操减肥为主
2016-10-29 06:15:13
相关问答
我就腿部特粗,腿部吸脂的话会不会反弹啊?

职称:医生会员

专长:子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:26440
病情分析:
意见建议:吸脂减肥就是利用一个负压真空吸引器(0.5-l.0大气压)与一种金属的末端带有吸孔的吸引管相连,通过皮肤的小切口进入皮下,将局部堆积的脂肪组织吸出,以改善肥胖体型的一种方法。
 实施脂肪抽吸应遵循“少量多次”的原则。一般不会反弹。
2016-05-22 02:56:10
相关问答
大腿特别胖,想吸脂。

职称:主任医师

专长:面部、乳房整形,肥胖症综合治疗,血管瘤综合治疗,泌尿生殖道再造、肛门重建。

向我提问   已帮助用户:2177
问题分析:》》》大腿特别胖,想吸脂,我想咨询本院吸脂手术是传统的吸脂手术还是激光吸脂, ---不是传统的吸脂手术,我院有360°水动力环形定位吸脂术、冷光子分层环形吸脂术。 》》》损害大么? ---损伤很小。 》》》有那种损伤小,恢复快,马上见效瘦身手术么? ---有。 详情请参见: http://www.doctorxujw.com/special/lgzxz/ http://www.doctorxujw.com/special/xizhi/ 》》》谢谢 ---不客气。 ---------------------------------------- 谢谢垂询。 上海中山医院整形外科徐剑炜主任医师 电话: 13311961962 电邮: 511768632@qq.com
2015-07-09 10:34:27
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
336|

身高相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

身高167,体重109,腿部特粗,想吸脂,吸大腿和