有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 人流 > 您好,医生,我四年前在你们医院

您好,医生,我四年前在你们医院

已回复

会员180484863 30岁 2019-06-04 12:49:12 悬赏3元
您好,医生,我四年前在你们医院做过人流,这个医院会有记录吗?我后来又交了个男朋友,现在不小心又意外怀孕了,我再去你们医院会查到我之前的信息吗?是不是我的身份证号输进去之前的人流信息就自动显示出来了呢?我怕被现在的男朋友知道我之前的情况,我还敢不敢再去你们医院做手术啊?
我也要悬赏提问
  • 你们医院做不做破腹产手术

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆...

向我提问   已帮助用户:2988
问题分析:您好,根据您所描述的情况,之前的信息是会有存档的
指导建议:但是这个是不会随意告诉其他人的,这个一般是不会翻到你之前的档案的所以不必太担心建议最好还是去正规的医院手术

会员180484863 |

追问:
也就是说我不说,就不会被人知道是吗?

张秀荣 |

回复:

是的,这个是不知道的,不必太担心

相关问答
你们医院做不做破腹产手术

职称:副主任医师

专长:肾脏病(急慢性肾炎、急慢性肾功能衰竭、肾病综合征、间质性肾炎、泌尿系感染、狼疮性肾炎、糖尿病肾病、梗阻性肾病等)、血液透析(血管通路建立、血液透析、血液滤过、血液灌流等)。

向我提问   已帮助用户:7432
问题分析:根据你提供的资料,初步可以告诉你,我们医院做剖腹产手术。一般情况下二级以上医院都会做。
指导建议:建议您还是到当地妇幼医院,剖腹产手术是他们的常规手术。
相关问答
三四年前,脚扭伤一次,现在每年

职称:主治医师

专长:擅长普外科及泌尿外科各种常见病,如阑尾炎,疝气,胆囊结石,胆囊炎,甲状腺肿瘤,乳腺肿瘤,乳腺炎,淋巴结肿大,前列腺炎,前列腺增生,阳痿早泄,鞘膜积液等

向我提问   已帮助用户:672
问题分析:你好像你的这个每年都复发是什么意思,脚踝胀痛么?
指导建议:如果想排除通风的情况的话。可以去医院查个尿酸看一下。
相关问答
你好,医生我我想在你们医院预约

职称:三级营养师

专长:孕期营养保健,乳母营养保健,儿童营养保健,青少年营养保健,女性营养保健,男性营养保健,肥胖人群营养调理,各类慢性疾病营养调理,癌症营养调理,疾病术后康复营养调理

向我提问   已帮助用户:467
问题分析:您好,根据您的情况,应该根据医嘱要求,到上一级医院检查即可。
指导建议:您好,一般结果出来后,会有专门的医生进行咨询,听医生的安排就可以。进一步检查,或者到上一级医院检查都可以的。祝您身体健康。
相关问答
医生,你好!你们医院可以做试管

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:你好,这里是网络疾病咨询平台,你的情况需要去省级医院就诊。
指导建议:可以选择全国知名医院或者当地省级不孕不育科就诊,按照临床医嘱处理就可以。一般有提供的。
相关问答
我问下你们医院打预防针的时间

职称:主任医师

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上消化道出血,肝炎,肝硬化。

向我提问   已帮助用户:2700
问题分析:你好,根据你所描述的情况,打预防针的话,一般是需要去当地的社区卫生院或者是防疫站打的。
指导建议:你好,医院内一般是不可以的,具体的事需要咨询当地的医院。
相关问答
医生你好,你们医院可以做鼻中隔

专长:耳鸣耳聋,急慢性咽炎、喉炎、扁桃体炎、鼻窦炎、声带疾病等等。

向我提问   已帮助用户:397
问题分析:你好,根据你所描述的情况,一般是在三甲医院可以手术
指导建议:你好,具体的要检查后,才可以进行手术治疗的,及时治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
290|

男朋友相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好,医生,我四年前在你们医院