有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 宝7个月了,还没有添加过辅食

付费提问

宝7个月了,还没有添加过辅食

已回复

会员113640997 2019-06-02 16:58:20 32元
宝7个月了,还没有添加过辅食,6个月加过一次米粉,拉了两个星期肚子,我想问问,现在能不能给她喝点米汤,目前也有些拉肚子,每天四五次,粑粑不是每次稀的,目前在吃思密达和亿活进口的益生菌,也不晓得是不是吃了那个化痰止咳的药,哟宝宝拉肚子一直有些,目前喉咙也有痰,所以问问是否能喂米汤,如果能喂愁的还是稀一点的
我也要付费提问
  • 孩子五个月了,想添辅食,请问米

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

科室:儿科  专长:擅长小儿支气管哮喘,肺炎,支气管炎,百日咳,消化系...

向我提问   已帮助用户:12
问题分析:宝宝七个月了还没有添加过辅食现在有点大便稀有些痰能不能添加一些米汤是稠的还是稀的
指导建议:你好可以添加了从稀的开始先少量添加逐步加量米汤鸡蛋黄都可以添加了

2019-06-03 08:10:04

会员113640997 |

追问:
主要是一直都在拉肚子,我都不敢给她添加辅食,

2019-06-03 14:14:26

刘利 |

回复:

拉肚不是特别稀水一样的就没有影响 可以开始少量添加

2019-06-03 14:24:40

会员113640997 |

追问:
心肌酶谱都有些许增高有影响吗

2019-06-04 09:30:07

会员113640997 |

追问:
我娃每天四五次,带水状

2019-06-04 09:30:28

会员113640997 |

追问:
加了点米汤又多啦两次

2019-06-04 09:30:47

会员113640997 |

追问:
心力交瘁

2019-06-04 09:30:57

刘利 |

回复:

水状的大便 加上些蒙脱石散 能吃能喝 拉一点没事的 不用过于担心

2019-06-04 09:32:06

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
孩子五个月了,想添辅食,请问米

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7331
问题分析:您好,现在5个月是可以添加辅食,这个可以在一起吃的这个没什么影响。
指导建议:主要还是注意不要一次吃太多,以免导致消化不良,少食多餐,也可以吃点小米汁,鸡蛋糕,烂面条主要还是吃点容易消化的食物。平时最好还是配合着奶粉吃,这样比较有营养。
2019-05-28 21:48:38
相关问答
男宝宝五个半月了,这几天添加辅食大便又干

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7331
问题分析:你好,根据你所描述的情况,主要还是添加辅食导致的消化不良症状。
指导建议:添加辅食的话要注意少吃一点,不要吃太多容易导致消化不良,多喝点热水,顺着摸肚脐周围帮助消化,建议服用妈咪爱进行调理观察,看看恢复的情况,这几天先不要添加辅食。
2019-04-03 20:22:32
相关问答
8个月女宝,已经添加辅食,脸上起东西

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7331
问题分析:您好,从图片上来看,这个有可能是过敏或者是湿疹导致的症状。
指导建议:平时最好还是注意不要吃虾,容易导致过敏,建议擦点炉甘石洗剂进行治疗,你要注意保持皮肤的卫生,避免接触刺激性的东西,先注意观察,没有好转的话需要去医院皮肤科检查一下的。
2019-03-06 15:30:29
相关问答
宝宝母乳喂养还是喝奶粉混养的问题?

职称:主任医师

专长:儿科常见病多发病 生长发育迟滞 儿童行为疾病 矮身材性早熟等

向我提问   已帮助用户:434
问题分析:七个月的宝宝母乳喂养为主,六个月的时候添加了辅食曾经搭配过奶粉,咨询是不是必须搭配奶粉喂养。
指导建议:如果母乳很好的话,不一定需要搭配奶粉。等到断奶后再加奶粉,七个月的宝宝,如果身长在69公分左右,体重在8.5到9公斤左右。说明孩子生长发育是正常的。
2019-02-07 20:10:55
相关问答
大腿内侧抓了一条红印,几个月了还没有消,怎么回事。...

职称:医师

专长:腰间盘突出,骨关节病,乳腺疾病,儿科疾病,内科疾病等

向我提问   已帮助用户:61
问题分析:考虑是出现了荨麻疹,尽量避免用手去抓,尽量避免吃辛辣油腻食物,可以配合使用炉甘石洗剂,局部涂抹,配合使用抗过敏药物治疗
指导建议:注意饮食调理,均衡营养,多吃一些水果、蔬菜等维生素丰富的食物,维生素C是天然的抗组织胺剂,每天应该从饮食中摄取。少吃鱼虾
2019-02-24 00:31:18
相关问答
大腿内侧痒,抓了一条印子,几个月了还没有

职称:医师

专长:腰间盘突出,骨关节病,乳腺疾病,儿科疾病,内科疾病等

向我提问   已帮助用户:61
问题分析:根据你的描述考虑存在过敏性皮炎或者寻麻疹的可能
指导建议:建议到医院就诊,明确病因。可以了使用药物治疗:曲咪新乳膏,口服抗过敏药西替利嗪片。注意饮食调理,均衡营养,多吃一些水果、蔬菜等
2019-02-24 00:35:59
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
336|

痰相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

宝7个月了,还没有添加过辅食