有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 精神科 > 失眠抑郁 > 我情绪不稳定,请问有抑郁症的症状吗

我情绪不稳定,请问有抑郁症的症状吗

已回复

会员180304533 22岁 2019-06-01 23:13:03 悬赏3元
老师,我的情绪不稳定,时常好,时常差。遇到一点事情,一着急就会哭。还喜欢在家里待着,不喜欢外出。请问是什么情况啊?我有抑郁症吗?
我也要悬赏提问
  • 抑郁症伴随精神病症状想要孩子不能停药怎么...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消...

向我提问   已帮助用户:19813
问题分析:你好,根据你所描述的情况,不排除有精神方面疾病,自闭症等情况引起的情况。
指导建议:阵营多注意观察目前的情况,建议最好及时到医院精神科或者心理科进行检查治疗,在医生指导下使用药物,平时规律作息,不要熬夜,保持情绪稳定,多和家人朋友进行沟通,多参加户外活动和体育锻炼。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
抑郁症伴随精神病症状想要孩子不能停药怎么办?

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:19813
问题分析:您好,根据您所描述的情况,如果是怀孕后,建议您最好可以减少药物剂量。
指导建议:因为这药物不排除对胎儿发育造成影响的建议最好可以多注意观察
相关问答
之前医院确诊焦虑症,现在感觉有抑郁症状

职称:副主任医师

专长:心理障碍,严重情绪障碍,疑病症

向我提问   已帮助用户:12039
问题分析:你好,从你描述的情况来看,你心情压抑、郁闷、沮丧,对日常活动缺乏兴趣,对前途悲观失望,脑力迟钝,注意力无法集中,记忆力降低,思维迟缓,自尊心和自信心降低,自我评价下降,常夸大自己的缺点和失误,认为自己没有价值,动作迟滞,无精打采,表现为被动、依赖、退缩,不愿意与人主动交往。有自杀的倾向。很可能患有抑郁症,程度在中度左右
指导建议:建议你最好到当地正规的精神专科医院精神科门诊就诊,以进一步明确诊断,门诊或住院系统治疗
相关问答
情绪不稳定,有精神抑郁症的症状,应该吃什么药啊

专长:从事内科疾病

向我提问   已帮助用户:39494
问题分析:你好,抑郁症主要是指抑郁障碍,临床上主要表现为以显著而持久的心境低落,是心境障碍的主要类型。一般患者出现情绪的消沉可以从闷闷不乐到悲痛欲绝,自卑抑郁,悲观厌世,可能有自杀企图或行为;一般一次发作持续至少2周以上或者更长,并且不断反复发作。另外抑郁有一个典型体征就是早醒。
意见建议:建议你不要擅自服药,由于抑郁症的治疗药物对身体具有将大的毒副作用,而且并不是单纯的药物治疗就能够治愈的,一般需要到专业的精神疾病专科医院进行相关评估,明确抑郁临床分期,在给与个体治疗,并给与一定的心里辅导,这样子的治疗效果较好。
相关问答
抑郁症症状

职称:国家二级心理咨询师

专长:情感障碍,遗忘综合征,应激反应及适应障碍,疑病症,偏执状态,心理障碍,绝经与抑郁症,产后抑郁,性兴奋障碍,性障碍

向我提问   已帮助用户:1002
心理分析:你好!发现自己的情绪出了问题是心理健康向积极方面转变的信号,如果意识不到情绪出了问题,那才是心理健康出现严重问题的表现。要想知道是否存在抑郁症可以通过心理测量来做初步判断。
心理指导:你可以在网上做一次“症状自评量表”检测,看看抑郁因子和焦虑分子均分是否超过3或4以上,如果超过,则有可能是抑郁症,如果没有超过,那只是一般抑郁心理问题。网上有免费的症状自评量表测量网址链接,搜一下。
相关问答
抑郁症状很明显,焦虑,暴饮暴食

职称:国家三级心理咨询师

专长:一般心理问题,婚恋情感危机,强迫症,恐惧症等

向我提问   已帮助用户:705
心理分析:您好,您现在的的症状出现了焦虑症的症状,并且伴有各种生理症状,建议您立刻就医
心理指导:建议您立刻同心理咨询师进行心理咨询治疗,通过与咨询师的沟通共同商定解决方法
相关问答
抑郁症都有什么症状,我有时候心烦情绪不稳定,而且对未来感...

职称:医师

专长:焦虑症、强迫症、恐惧症、抑郁症、躁狂症、精神分裂症等精神疾病有自已独特的治疗方法

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:您好,一般说来,这是属于心理问题,引起的原因可能与日常生活中的环境以及自身性格行为因素有关。要注意保持良好的心态,自我调节抑制。若是症状比较严重,无法通过自我调节得到缓解,建议要到专业医院进行治疗。
意见建议:建议抑郁症患者保持又规律的生活。按时起床、按时就寝、按时学习、按时锻炼等等有规律的活动会简化你的生活,使你有更多的精力去做别人事情,而多完成一件事,就会使人多一份成就感和价值感。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
322|

抑郁症相关标签

抑郁症是躁狂抑郁症的一种发作形式,以情感低落、思维迟缓、以及言语动作减少,迟缓为典型症状。抑郁症严重...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我情绪不稳定,请问有抑郁症的症状吗