有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 请问中心医院可以做无创DNA吗

请问中心医院可以做无创DNA吗

已回复

会员180301093 32岁 2019-06-01 22:18:04 悬赏5元
请问中心医院可以做无创DNA吗我现在孕14周,想到16周后去做无创DNA,想咨询一下需要预约吗?费用多少
我也要悬赏提问
  • 小孩疑似癫痫

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,宫颈炎,子宫肌瘤,宫颈...

向我提问   已帮助用户:594
问题分析:您好,根据您所描述的情况和这种无创DNA是可以判断一下胎儿的发育情况是否是正常的。
指导建议:但是这种情况下需要提前的进行预约才可以进行检查的,建议您最好多注意观察。

2019-06-01 22:21:32

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
小孩疑似癫痫

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:10256
问题分析:您的孩子疑似癫痫病发作,应该做一下脑电图、颅脑核磁检查确定诊断。
指导建议:您做的有关EB病毒感染的相关检查有异常,只能提示曾有过这种病毒感染,与癫痫发作关系不大。有机酸和氨基酸相关检查无异常,可以排除没有这方面的遗传代谢病。
2019-03-17 14:03:09
相关问答
做孕前检查是什么时候都可以做na

职称:医师

专长:宫颈炎,霉菌性阴道炎,排卵期出血

向我提问   已帮助用户:32451
指导意见:孕前检查最好在月经干净3~7天之间去医院做检查。平时保持良好心态,注意饮食生活起居规律性。
2015-03-29 19:42:22
相关问答
牙疼可以吃阿莫西林胶na

职称:主治医师

专长:胃炎,胃病,浅表性胃炎,慢性胃炎,腹水,十二指肠溃疡,糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎,萎缩性胃炎,结肠炎

向我提问   已帮助用户:3960
问题分析:你好,根据你所说的牙疼,其是口腔科常见的疾病 ,病因有很多。
意见建议:建议你到正规医院口腔科就诊并检查给予明确原因,针对病因进行治疗,如果有炎症是可以服用的,如果没有炎症就不必了,平时注意口腔卫生,养成良好的刷牙习惯,不吃过冷,过热,过酸的食物。
2016-02-18 09:23:12
相关问答
最近脸上长斑,可以用自然蔻化妆品na

职称:主治医师

专长:胎记,疤痕,湿疹

向我提问   已帮助用户:24505
指导意见:你好,面部色斑种类性质较多,雀斑,黄褐斑,褐青色痣,太田痣,化妆品没有治疗效果,只能遮盖,建议皮肤科面诊确诊确诊,考虑药物或激光治疗。
2015-10-27 19:32:50
相关问答
:na月经期间期间可以同房吗??:na月经期间期间可以同...

职称:主治医师

专长:妇产科常见病多发病的诊治。

向我提问   已帮助用户:29382
病情分析: 你好:经期由于体内激素水平、阴道酸碱度的改变、机体抵抗力下降,
意见建议:经血的积聚,细菌容易生长繁殖,所以更应该注意局部的清洁,可用温开水进行外阴清洗,但不可坐浴及阴道冲洗,以免病原体进入阴道,引起感染,导致阴道炎,盆腔炎等妇科疾病。
2016-03-04 21:05:39
相关问答
如何治疗,好的几率大吗na

职称:药士

专长:前列腺炎,肾小球肾炎,手足口病,狂躁症,神经性头痛,高尿酸血症,山楂,六和茶,氯沙坦钾,静心口服液

向我提问   已帮助用户:118232
指导意见:建议你到医院 做相关检查, 确 定病因后处理比较好,不要盲目治疗,以免贻误病情.注意休息,禁忌辛辣食物 .具体的治疗方 法由医生根 据你的实际病情来制定适合你的最佳治疗方案
2015-04-28 20:36:42
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问中心医院可以做无创DNA吗