有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 怀孕一个月,做人工流产肚子会扁

怀孕一个月,做人工流产肚子会扁

已回复

会员117259758 19岁 2019-06-01 12:15:58 悬赏3元
怀孕一个月,做人工流产肚子会扁下去吗?跟没怀孕一样吗
我也要悬赏提问
  • 人工流产3个月后是否可以再次怀孕?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102500
问题分析:您好,怀孕一个月由于孕囊比较小,子宫增大的不多,一般不会出现腹部隆起的,只观察腹部,是看不出是否怀孕的。
指导建议:人流后短时间内有可能会出现肚子增大症状的,这种情况一般是因为流产后消化不良,导致的胃肠胀气,流产后一个月内应避免吃生冷食物,避免性生活。洗澡时要避免盆浴,可以采取淋浴。

2019-06-01 12:23:09

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
人工流产3个月后是否可以再次怀孕?

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3041
问题分析:您好,根据您的情况来看,这个有可能是卵巢囊肿导致的,也有可能是生理性
指导建议:这个一般是可以怀孕,没什么影响的,不必太担心,建议最好还是备孕就可以怀孕之后定期做好孕检,有些生理性的可以自行消失的
2019-05-26 15:26:20
相关问答
怀孕多长时间能做人流?

职称:副主任医师

专长:先兆流产,难免流产,不完全流产

向我提问   已帮助用户:59813
指导意见:你好,一般情况下,在确定宫内孕以后,怀孕6到7周之间是可以做人工流产的,这个时间段内做人工流产,对子宫的创伤是最小的,而且身体也容易恢复
2016-05-29 10:32:32
相关问答
我怀孕一个月做人工流产需要多少

职称:副主任医师

专长:不少于高血压、糖尿病、心 血管疾病,妇科

向我提问   已帮助用户:57088
指导意见:你好,如果怀孕小于45天,可以选择药物流产,必须在医生的指导下吃流产药,费用很低,200元左右。
2015-11-06 02:13:40
相关问答
怀孕人工流产

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:64422
问题分析:您好;像您说的这种情况应该做b超来确定宫内妊娠后去正规医院妇科进行人工流产或在住院医师的指导下进行药物流产。
意见建议:建议在人流后注意休息及观察阴道出血情况,并增加营养,一个月内禁止进行性生活。以免导致感染。
2015-05-15 23:24:52
相关问答
怀孕,想做人工流产

职称:医生会员

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:51597
问题分析:可以看妇产科,怀孕49天内是可以药流,70天内是可以人流。
意见建议:要确定宫内孕,如果已确定怀孕建议及时到医院进一步检查后在医生的指导下选择适合你的流产方法。
2015-01-12 20:38:27
相关问答
怀孕60天想做人工流产

职称:医生会员

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:77543
问题分析:你好,建议你到正规的医院妇科采用无痛人流的方式来终止妊娠,相对会安全很多,对身体影响也会相对少一些
意见建议:你好,建议你往后进行性生活时要注意如何安全避孕,人工流产始终对身体的后遗症作用很大,可以使用男女双方都问题不大的避孕套,术后建议你要适当进补,注意休息,让身体慢慢恢复
2015-02-07 14:16:52
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怀孕一个月,做人工流产肚子会扁