有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 以排除了前列腺炎引起逆行射精想做人工受精

以排除了前列腺炎引起逆行射精想做人工受精

已回复

会员180246969 40岁 2019-06-01 12:07:02 悬赏5元
想做人工受孕,了解一下
我也要悬赏提问
  • 陈医师你好我想问下逆行射精患者想做人工受...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消...

向我提问   已帮助用户:20120
问题分析:你好,根据您所描述的情况,这个情况需要进一步的先去医院检查一下才可以判断的。
指导建议:需要夫妻双方及时去医院进行检查,根据嗯卵巢宫腔内一期经营的情况,才可以判断是否可以进行的。

相关问答
陈医师你好我想问下逆行射精患者想做人工受精精液怎么...

职称:医生会员

专长:结石科

向我提问   已帮助用户:70723
指导意见:您好一般的逆行射精是通过你尿液的检查尿液里是否有精子建议您到正规的专业医院在医生的指导下结合您的情况对症处理祝您健康L
相关问答
前列腺炎,逆行射精会影响生育吗

职称:主管护师

专长:盆腔淤血综合征,功血,子宫息肉

向我提问   已帮助用户:59459
问题分析:你好,你的这种情况,肯定会影响以后生育的,你最好及时去医院做治疗
意见建议:建议你,按疗程治疗,治疗期间禁止同房定期复查疗效
相关问答
塞洛多辛胶囊会引起逆行射精吗?如果停药多久可以好。

职称:医生会员

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗阻

向我提问   已帮助用户:277184
指导意见:你好,可能是属于不会的,及时对症治疗,一般结合抗生素试试。
相关问答
请问前列腺炎会导致逆行射精吗?

职称:医师

专长:小儿外科

向我提问   已帮助用户:49389
前列腺实际上是一个肌纤维和腺性组织,在腺体内外及其周围起码有3组功能不同的肌群在各种不同神经的支配下,相互协调地发挥开关这些管道“闸门”的作用。当排尿时,逼尿括约肌开放,精液便射出体外;如果调节失控,内括约肌未关闭膀胱开口,而外括约肌反而收缩,关闭了远端的门户,结果精液只能倒流入膀胱,这就叫“逆行射精”,精液未能射入阴道,也就不能受精生育。
相关问答
你好前列腺炎能做人工受精吗

专长:外科,尤其擅长骨折等疾病

向我提问   已帮助用户:12885
问题分析:如果是无菌性前列腺炎可以做人工受精,如果是有细菌的,最好不要做。
意见建议:建议到医院的泌尿外科做一下前列腺液细菌培养,看是否有细菌感染。
相关问答
后尿道损伤引起逆行射精

专长:颈椎病,骨折,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:90709
问题分析:像那种情况来说,一般需要配合手术的方法来进行治疗,防止影响精液的形成。
意见建议:近期一般需要配合改瘘手术的方法来进行治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
509|

受孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

以排除了前列腺炎引起逆行射精想做人工受精