有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 请问网上可以买流产药吗

请问网上可以买流产药吗

已回复

会员180200563 30岁 2019-06-01 00:01:51 悬赏3元
你好,我4月20号来的月经,现在没来,去检查说怀孕了,我不想要,请问可以药物流产吗,网上那里可以买到
我也要悬赏提问
  • 吃了流产药这个孩子还能要吗

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三乙
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:各种影像报告解读,尤其是熟悉妇科肿瘤、乳腺疾病、肝...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:1113
问题分析:你好,流产药物在网上应该是买不到的,因为是处方药,需要到正规医院找医生开具处方以后才可以买得到。药物流产需要在B超下确诊是宫内孕以后才可以进行。
指导建议:所以建议您最好可以去当地正规医院进行咨询,切勿擅自用药,以免影响到您的身体健康。

2019-06-01 00:06:15

相关问答
吃了流产药这个孩子还能要吗

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8971
问题分析:您好,根据您所描述的情况,药物是会对胎儿的发育造成一定影响的
指导建议:目前的情况已经服用药物了,建议你最好可以慎重选择,同时观察一下目前的胎儿发育情况是否是正常的。
2019-03-09 13:53:42
相关问答
吃了流产药这个孩子还能要吗

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:701
问题分析:不知道有没有出血的现象,如果没有的话,流产的可能性不大,但是是否引起畸形,是不能确定的。
指导建议:如果保留的话,必须定期孕检,做好孕检观察,如果发育正常,还是可以保留的,如果出现异常,必要时停止怀孕。
2019-03-09 14:18:34
相关问答
现在怀孕60天左右,吃了流产药孩子还能要吗

职称:副主任医师

专长:擅长滴虫性阴道炎、霉菌性阴道炎、细菌性阴道病、老年性阴道炎、婴幼儿阴道炎、前庭大腺脓肿囊肿、宫颈炎、盆腔炎、盆腔结核、卵巢肿瘤、子宫肌瘤、子宫腺肌症、子宫内膜异位症、功能性子宫出血、月经不调、子宫脱垂、阴道壁膨出、宫颈癌、子宫内膜癌、异位妊娠、不孕症、妊娠剧吐、各种流产、妊娠期糖尿病、子痫前期、妊娠期甲状腺疾病、前置胎盘、胎盘早剥、产褥感染、晚期产后出血的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:286
问题分析:根据您的的描述,再在怀孕50天一次性口服了米非司酮六粒,这个胎儿是不能要的。
指导建议:非司酮是药物流产药,是抗孕激素抗体类药物,对胎儿有致死性、导致畸形。
2019-03-09 15:05:48
相关问答
现在怀孕60天左右,吃了流产药孩子还能要吗

职称:主治医师

专长:月经病,不孕症,妊娠疾病及产后病,带下病

向我提问   已帮助用户:1370
问题分析:患者怀孕60天,一次性吃了6粒米非司酮,咨询孩子是否能要。
指导建议:你好,吃了米非司酮孩子不建议要了,米非司酮是抗孕卵着床杀胚药,目前胚胎可能已经停止发育,过几天就会有出血的现象,即使没有停止发育,可能也会导致畸形,有畸形短时间内是看不出来的,所以不建议要了。
2019-03-09 15:05:26
相关问答
怀孕60天左右,吃了流产药孩子还能要吗

职称:主任医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,盆腔积液卵巢囊肿,老年性阴道炎,霉菌性阴道炎,子宫肌瘤,月经不调,宫颈炎,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:19415
问题分析:你好,很高兴为您解答问题。你应该是在怀孕50天左右,口服了米非司酮,虽然没有造成流产,但是药物的作用是有的。
指导建议:等于服用了一部分米非司酮,但是没有服用米索前列醇,即便是没有发生流产,孩子也不建议要容易出现两性畸形。
2019-03-09 15:09:14
相关问答
稽留流产药流后就排出来了,第三

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:603
问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状,这种情况下考虑还是属于淤血的情况。
指导建议:建议你最好可以复查一个B超检查一下子宫的收缩情况是否是正常的。
2019-05-24 23:04:35
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
288|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问网上可以买流产药吗