有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 是一名体育生,上个星期三进去强

是一名体育生,上个星期三进去强

已回复

会员179994256 18岁 2019-05-31 20:59:54 悬赏3元
是一名体育生,上个星期三进去强度训练,然后星期四本来膝盖有伤我还去训练但是我没训多久,然后星期六我睡醒直接去打球,打球玩直接去游泳之间没有任何热身,现在有时候手指膝关节都有点酸疼刺疼但也是维持几秒都过了五六天了请问是肌肉酸疼的么,我现在慌的要死,有时候酸疼感觉有点肿,按也不疼,我问过校医校医说是你训练酸疼导致的不知道靠不靠谱还有的说是我因为过度紧张,我的确心慌紧张,一想这些过一会就酸疼了
我也要悬赏提问
  • 体育生,有二度一型房室传导阻滞

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

专长:电脑病,护腰,康复治疗,老年久病卧床,恶性营养不良...

向我提问   已帮助用户:1182
问题分析:你好,根据您的描述,如果您参加的体育训练是膝盖磨损较大去跑步等项目,膝关节韧带或者半月板损伤的可能性是不能排除的。
指导建议:尤其还有肿胀的情况在,软组织挫伤应该是有的,建议骨科就医看诊一下,必要时可能需要拍片。

2019-05-31 21:03:38

会员179994256 |

追问:
有时候很明显看到血管,以前都有没有,严重吗很多人都说是我想多了导致什么的

2019-05-31 21:06:40

张钰 |

回复:

主要还是考量疼痛和肿胀的。血管明显除非是突出或者瘀血,一般不会有太大问题。

2019-06-01 00:46:46

会员179994256 |

追问:
真的有时候筋疼后感觉有点肿起来,后背有点刺疼

2019-06-01 07:51:42

张钰 |

回复:

放心起见还是建议您去医院检查一下比较稳妥。

2019-06-02 22:35:04

相关问答
体育生,有二度一型房室传导阻滞

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:69654
问题分析:看上去主要还是1°房室传导阻滞为主,这种情况对体育生涯没有什么危害的,不用担心,可以持续体育生涯,没有危害。
指导建议:这种情况可能是之前有过心肌炎遗留的或者是神经功能调节的影响,不过对身体健康没有什么危害,持续体育生涯也不会有影响的。
2019-05-01 17:41:53
相关问答
我是体育生训练100米,跑完了

职称:主治医师

专长:骨科常见病的诊治,四肢创伤的诊断及治疗,尤其擅长于手、足外科疾病与创伤的诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:15704
问题分析:初步考虑韧带和肌腱软组织疲劳性损伤导致疼痛。
指导建议:这几天尽量保证休息,避免剧烈运动。运动后疼痛明显时,冷敷五分钟,平时白天外用扶他林软膏三到四次,晚上外用云南白药膏止痛对症治疗。避免按摩揉搓。
2019-04-06 13:40:30
相关问答
我是体育生早上刚手淫完,下午还

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7432
问题分析:根据你提供的资料,初步可以明确的告诉你,你的这种可能都有。
指导建议:这要结合你自己的活动强度,体质的强弱,才能确定。建议你最好戒手淫。
2019-03-13 11:18:04
相关问答
怀疑是不是早期肺癌

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7432
问题分析:根据你提供的资料,初步可以明确的告诉你。胸疼有多种原因。要考虑肺或者心脏的疾病。
指导建议:建议到医院进一步检查,心电图。胸部的ct或者核磁共振。排除相关脏腑的器质性病变。
2019-05-10 20:12:06
相关问答
我是体育生,17岁,可能运动过

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:20041
问题分析:你好,根据你所描述的情况,您目前的症状考虑是由于膝关节积液引起的情况。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,需要及时到医院疼痛科进行检查,在医生指导下使用药物同时配合局部理疗。每个人的身体体质不一样,病情的程度也不一样,恢复程度不能判断,建议及时的进行检查治疗,减少活动量。
2019-05-18 17:29:33
相关问答
上个星期三来的例假,第二天下午

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8279
问题分析:你好,目前考虑可能跟一些着凉,或者是慢性炎症导致的,疼痛有关。
指导建议:你好,可以口服一些药物来调理,比如说益母草颗粒调整月经量,注意外阴部的清洁,月经期间禁止性生活。
2019-03-28 10:21:28
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
350|

紧张相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

是一名体育生,上个星期三进去强