有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 性病综合 > HPV病毒感染,08年做过囊肿

HPV病毒感染,08年做过囊肿

已回复

会员180035503 43岁 2019-05-30 10:19:20 悬赏10元
HPV病毒感染,08年做过囊肿切割手术。月经经期不正常,有时候半个月生殖两三个月都不来月经,吃药才能来。一来月经,就来个不停,得吃药止住。想给你看下检查的多次结果,下面添加不了照片
我也要悬赏提问
  • HPV病毒感染早期

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消...

向我提问   已帮助用户:20120
问题分析:你好,根据你所描述的情况,HPV病毒感染后治愈后一般会准音的,建议复查一下。我这边看不到你具体是什么部位的囊肿。
指导建议:建议多注意观察长期的月经不规律和个人的激素水平有一定的关系,需要在医院接受激素6项检查。

相关问答
HPV病毒感染早期

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、泌尿疾病

向我提问   已帮助用户:142452
病情分析: 尖锐湿疣是由HPV病毒引起的,最新医学研究表明:尖锐湿疣疾病久治不愈,根本原因是由于皮肤深层血液中有潜伏的致病病菌没有被彻底清除。
意见建议:在西医方面主要用阿昔洛韦、泛昔洛韦及激光物理疗法是公认的疗效较好的方法。
相关问答
囊肿做过leep刀HPV恢复还

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450
指导意见:是可以的,建议你可以给予消炎药物治疗的,定期到医院给予复查治疗的效果的
相关问答
HPV病毒感染,HPV病毒感..

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
你好 不同的类型感染导致的疾病不同,你想了解哪一种。
相关问答
请问HPV病毒感染可以治好不

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:128715
指导意见:这种病毒感染叫做人类乳头状病毒感染,他在临床上还没有一种比较好的方法,可以将病毒彻底去除,这种情况,建议每天坚持30分钟的有氧运动,增加免疫能力了,病毒就能在人体完全去除的
相关问答
请问Hpv病毒感染是怎样感染上的

职称:医生会员

专长:心脏病,妇科疾病

向我提问   已帮助用户:92946
指导意见:你的情况检查结果为阳性说明要感染jeq 或炎症导致的,建议你到医院进行输液怎来的,积极配合医生进一步看看吧,感谢您的咨询
相关问答
保妇康可以治愈hpv病毒感染吗?

专长:荨麻疹,痤疮,单纯性疱疹

向我提问   已帮助用户:193296
指导意见:你好,据你所述,hp v是人乳头状瘤病毒,一般通过性接触传播。用保妇康是不能治愈的。需要做进一步的检查。看是否有疣体出现,可以口服胸腺肽肠溶片,增强机体抵抗力,预防复发。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
561|

人乳头瘤病毒感染相关标签

乳多空病毒科(papovaviridae)的英文名源自乳头瘤病毒(papillomavirus),多...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

HPV病毒感染,08年做过囊肿