有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 胎儿左脑过宽,会自动恢复吗

胎儿左脑过宽,会自动恢复吗

已回复

会员179966065 27岁 2019-05-29 15:44:00 悬赏10元
现在怀孕23周加二,发现孩子左侧脑宽10.1,医生要求做羊水穿刺,可以不做吗
我也要悬赏提问
  • 阴虚火旺,早泄怎么恢复

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2968
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个有可能是中枢神经发育异常导致的
指导建议:这个一般在一厘米之内属于正常的现象,这个还是有影响的,这个还是必须检查一下,看看发育的情况是否正常的,发育异常的话,这个是不建议留下的,建议最好还是及时配合医生检查一下

2019-05-29 15:46:53

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
阴虚火旺,早泄怎么恢复

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7432
问题分析:根据你的情况,初步可以告诉你,只要戒掉手淫,加强锻炼就可以了。
指导建议:建议你不要有任何顾虑,戒掉手淫就是了。加强营养增强锻炼。
2019-04-13 07:52:24
相关问答
两年前左脑皮血管跳得利害,现在

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:1323
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,您目前的情况建议最好可以进一步的先去医院做一个脑部CT,排除是否有脑部病变的情况。
指导建议:这种情况下考虑还是和眼部疾病以及中耳炎都是有直接关系的。建议最好可以多注意观察
2019-04-30 22:53:24
相关问答
感觉自己得了抑郁了,左脑疼,老胡思乱想

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:102884
问题分析:您好,您左脑老胡思乱想还头疼,老想些有的没的,抑郁症的情绪症状主要体现在情绪低沉、思维迟缓和运动抑制等几个方面。
指导建议:建议您要先好好地调理心态吧,以后可以多参加集体活动,逛逛街,看看电影,多和朋友聊聊天,慢慢会好的,做一做自己喜欢做的事,这样也许会好些哦。
2019-03-11 04:02:28
相关问答
本人身高168,三个月前体重7

职称:主任医师

专长:腰腿痛,急性单纯外伤性腰腿痛,腹部创伤,静脉曲张,腰椎间盘突出,颈椎椎管狭窄,肌肉萎缩,股骨头骨折,乳房纤维瘤,跟骨骨折

向我提问   已帮助用户:27274
问题分析:您好,根据您说的这种情况考虑应该是属于膝关节的退行性关节炎。
指导建议:对于出现这种情况的原因主要的就是因为运动过度引起的,近期需要减少行走,可以适当地对膝关节进行烫洗,想要运动减肥,最好是游泳锻炼或者是坐位或者是卧位锻炼,半月板损伤只要不痛就算好了。
2019-04-28 16:05:07
相关问答
一月份体检,左脑血管流速慢,做

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7432
问题分析:根据你提供的资料,初步判断,你可能血液粘稠度增高。
指导建议:建议到医院进一步检查,血脂、血糖,血液流变学。可以在医生的指导下使用改善脑血流的药物。
2019-03-11 21:37:52
相关问答
三点压线双眼皮取线后可以恢复以前的样子吗

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7172
问题分析:从您的描述分析,您进行的是三点压线双眼皮手术,这种情况一般在一个月取出线后,可以逐渐恢复正常。
指导建议:建议每日进行热敷治疗,如果有疼痛症状,也可使用百多邦软膏涂抹。
2019-03-10 18:10:41
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

胎儿左脑过宽,会自动恢复吗