有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 白色猥琐跟生活规律有关系吗?

白色猥琐跟生活规律有关系吗?

已回复

会员179945900 22岁 2019-05-29 11:55:59 悬赏3元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
确诊白色猥琐后一直在治疗、大概前年病情好转、去年刚起了点红斑。就开始吃药。去年基本没有犯、我工作原因 生活很不规律、饮食也没有规律、休息时间少 长期站立步行、 今年工作量较大又复发了、但是吃药没有什么效果了、我先问一下各位老师、这个病跟 劳累 休息少 饮食超级不规律有没有关系 希望老师给个饮食建议
我也要悬赏提问
  • 颈椎病跟枕头有关系吗?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三级
关注 已关注

职称:主治医师

专长:痤疮,荨麻疹,湿疹,面部敏感肌肤修复,带状疱疹,单...

向我提问   已帮助用户:90
问题分析:患者描述诊断为白色萎缩症,用药后缓解,反复发作
指导建议:白色萎缩症为血管炎一种,可表现为淤斑,疼痛性溃疡,局部萎缩性瘢痕,主要是对症处理,抗炎,扩管,溶拴等,可以发图片来看下

相关问答
颈椎病跟枕头有关系吗?

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31857
问题分析:您好,根据您所描述,目前的情况和症状考虑和枕头是没有关系的。
指导建议:颈椎病建议你最好可以采取局部按摩牵引来进行治疗,平时需要多注意休息。
相关问答
孕妇白带多跟孩子有关系吗

职称:副主任医师

专长:先兆流产,难免流产,习惯性流产,妊娠期高血压疾病,妊娠呕吐,异位妊娠,产道异常

向我提问   已帮助用户:22168
问题分析:你好,怀孕后受体内孕激素影响白带增多呈糊状,略有酸味,属正常的。若分泌物有异味或有外阴阴道瘙痒属异常。
指导建议:阴道炎可导致胎膜早破,建议正规公立医院产科就诊,化验分泌物看一下
相关问答
双肺上叶索条是什么啊? 跟肺结核有关系吗????

职称:医师

专长:腰间盘突出,骨关节病,乳腺疾病,儿科疾病,内科疾病等

向我提问   已帮助用户:63
问题分析:双肺索条影,说明以前得过病,现在有遗留的瘢痕
指导建议:大部分肺部疾病痊愈后,肺部不会有明显瘢痕,但一些特殊疾病会有的,比如肺结核等
相关问答
牙齿痒,不舒服,感觉有火,跟智齿有关系吗

专长:龋齿,牙髓炎,根尖周炎,牙周炎,口腔黏膜病,口腔颌面部肿瘤,外伤等疾病。

向我提问   已帮助用户:332
问题分析:建议去医院口腔科就诊,让医生面诊检查明确诊断,确诊是智齿冠周炎导致的,可以用双氧水冲洗上药,这样好的快一些。同时口服头孢类消炎药消炎。
指导建议:平时注意保持口腔卫生,早晚好好刷牙,饭后及时漱口,避免食物残渣积存在智齿周围。
相关问答
男22岁,脂溢性脱发,跟遗传有关系,难道就没有办法...

职称:医师

专长:内外常见疾病、皮肤科相关疾病

向我提问   已帮助用户:22338
问题分析:你好脂溢性脱发建议饮食清淡,避免吃肥厚油腻的食物,避免熬夜
指导建议:建议口服维生素e,维生素B6以及胱氨酸和维生素C片,祝新年快乐
相关问答
低压87高压180跟绝经期有关系吗

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:24225
问题分析:您好,这种情况主要还是血压高导致的,平时要注意休息,不要熬夜,保证充足的睡眠。
指导建议:避免情绪波动太大,不要吃油腻高,脂肪高胆固醇的食物,这种情况一般主要还是需要服用降压药的,一般更年期的话不会导致血压升高的。可以服用降压0号进行治疗。要注意定期测量血压。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

白色猥琐跟生活规律有关系吗?