有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 传染科 > 传染科综合 > 腮腺炎的检查

腮腺炎的检查

已回复

会员179872689 56岁 2019-05-28 16:02:44 悬赏3元
我家人检查出来这个腮腺炎,良性的。你帮我看看可以吗?

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
  • 腮腺炎的检查

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:全科、体检分析、检验

向我提问 电话咨询   已帮助用户:52212
问题分析:您好,您的这个不是腮腺炎,这个是局部的良性肿瘤。目前的病因不是非常的明确,没有特效药物解决,生长的速度比较慢,一般发生恶性病变的可能性偏低。
指导建议:建议还是尽早的手术治疗,一般复发的几率偏低。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
腮腺炎的检查

职称:

专长:牙列不齐、牙周炎、牙龈炎

向我提问   已帮助用户:222311
问题分析:
腮腺炎引起的持续发热。这种情况是需要积极的输液治疗的,如果治疗不及时会诱发脑炎等其他并发症的。
相关问答
小孩腮腺炎检查应挂什么科?

职称:医生会员

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:143936
问题分析:你好,小孩腮腺炎建议口服抗病毒冲剂和银柴颗粒,
意见建议:同时加上抗生素防止肺部感染.肌肉注射柴胡针.注意不要吃辛辣食物,尤其是酸性食物不要吃.可吃清淡一点。口腔科
相关问答
儿童腮腺炎

职称:医师

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:24933
问题分析:是腮腺炎引起的持续发热。 这种情况是需要积极的输液治疗的,如果治疗不及时会诱发脑炎等其他并发症的。
意见建议:可以选用消炎抗病毒和清热解毒的药物如阿奇霉素、双黄连、炎琥宁、银黄注射液等
相关问答
你好,我姑娘检查是腮腺炎,但是

职称:护士

专长:皮肤过敏,斑秃,白癜风,凹陷性疤痕,带状疱疹,痤疮,湿疹,皮肤病,脚气,皮炎

向我提问   已帮助用户:74820
指导意见:得腮腺炎跟孩子自身免疫力低下有很大关系,治疗腮腺炎得需要打点滴来进行治疗,治疗期间多注意卫生饮食要清淡,不能吃辛辣刺激的食物。
相关问答
您好腮腺炎两天

专长:心脏病

向我提问   已帮助用户:6307
病情分析: 你好 腮腺炎属于是有病毒感染的原因导致的 药物是可以选择 抗病毒的药物 比如 阿昔洛韦 干扰素等药物治疗的
意见建议:饮食是不能吃坚硬 或者是酸辣等刺激性的食物的 是可以喝纯牛奶 等食物的不会影响疾病的恢复的
相关问答
腮腺炎怎么治疗

专长:高血压、糖尿病、皮肤科疾病等

向我提问   已帮助用户:141694
问题分析:早期以药物治疗为主,抗菌素,中药荆防败毒散、五味消毒饮;同时采用刺激分泌的方法以保持唾液分泌畅通。如果病程超过一周,进入化脓期,则应进行切开排脓手术。
意见建议:病毒性腮腺炎没有特效疗法,可以使用前述中药治疗,如果有并发细菌感染的可以使用抗菌素。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
573|

腮腺炎相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

腮腺炎的检查