有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 我家宝宝马上十一个月了,头向右

付费提问

我家宝宝马上十一个月了,头向右

已回复

会员98240458 11月 2019-05-25 22:30:04 20元
我家宝宝马上十一个月了,头向右歪,不是经常性的,就是孩子不舒服了,生病前前后后就歪了。等好了就正了,是不是斜颈。下面是她头歪的时候和正的时候的照片

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要付费提问
  • 您好!我家宝宝十一个月了,鼻子

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

科室:外科  专长:性功能障碍,勃起功能障碍,包茎过长

向我提问   已帮助用户:30
问题分析:你好,这个不是斜颈,斜颈一般不能头正的,可能跟小孩的姿势有关系,最好看一下儿科,通过按摩的方法可以恢复。
指导建议:可先在医院按摩,患者家长掌握手法操作要点后,自行在家按摩,既方便也易于坚持。方法是用手指对挛缩的胸锁乳突肌进行柔和的捻散捋顺,边揉捻边,每次15分钟,每日2~3次,动作轻柔。轻度挛缩的胸锁乳突肌可以逐渐得到舒展,头颈姿势恢复正常。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
您好!我家宝宝十一个月了,鼻子

专长:风湿热,湿气重,伤寒,奔豚气,痈,光泽苔藓,舌扁平苔藓,涎瘘,地图舌,喉痹

向我提问   已帮助用户:8908
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状不排除有湿疹引起的情况。
指导建议:建议多注意观察,由于孩子较小,皮肤稚嫩,建议最好到医院皮肤科检查后再采取对症药物治疗。
相关问答
你好医生,我家宝宝十一个月了,

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:7641
问题分析:您好,发烧一般主要考虑是细菌感染或病毒感染引起的症状。
指导建议:注意保暖,不要着凉,多喝点热水。服用药物,如果还是反复发烧,需要去医院化验血常规,超敏c反应蛋白检查。检查一下,看看继续感染的原因,对症用药治疗的。不能一直盲目的用药。
相关问答
您好,我家宝宝头向右歪,眼睛向

专长:风湿热,湿气重,伤寒,奔豚气,痈,光泽苔藓,舌扁平苔藓,涎瘘,地图舌,喉痹

问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果目前的症状是由于睡觉姿势不正确的情况导致的建议,可以两边多进行调整睡姿。
指导建议:注意观察可以让头向左倾斜睡觉,调整。建议如果眼部有倾斜的情况,需要到医院进行检查的建议就诊医院儿科。
相关问答
大夫你好我家宝宝二十一个月了,

问题分析:你好,根据您所描述的情况,单纯的牙龈充血,考虑是由于上火引起的情况。
指导建议:建议多注意观察呢,还是多喝一些温热水,饮食上多吃一些清淡的食物。如果长时间伴有需要到医院进行抽血化验。
相关问答
十一个月宝宝便秘怎么办

专长:新生儿胎粪吸入综合征,新生儿感染性肺炎,腹泻病

向我提问   已帮助用户:65332
问题分析:孩子的饮食怎么样呢?一般辅食添加科学的话,孩子已经可以吃比较多的食物了,要多吃青菜水果
指导建议:除了使用通报便药物,没有迅速见效的办法,需要饮食调理,也要多运动,早餐前喝一杯温开水,有利于润滑肠道
相关问答
您好!宝宝打完卡介苗马上就一个

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:7641
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个打卡介疫苗之后会出现脓肿这个属于正常的现象。
指导建议:这个需要慢慢恢复,脱落之后落下疤痕,这个不需要处理的,也可以擦点碘伏消毒,这个一般可以慢慢自行脱落的,不必太担心。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

斜颈相关标签

斜颈可分为先天性肌性斜颈和先天性骨性斜颈,前者是由于一侧胸锁乳突肌挛缩引起的头颈歪斜的先天性颈部畸形...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我家宝宝马上十一个月了,头向右