有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 刚化验的单子,结果怎么看。谢谢!

刚化验的单子,结果怎么看。谢谢!

已回复

会员179490770 39岁 2019-05-24 17:42:03 悬赏10元
请问这个怎么看,刚化验的单子。
我也要悬赏提问
  • 支原体单子怎么看

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:102508
问题分析:您好,结果看,人绒毛促性腺激素0.25,是没有怀孕的。一般查血HCG的数值吧,
指导建议:如果超过5就可以考虑受孕可能,如果超过10基本可以确定怀孕

会员179490770 |

追问:
我上次月经是4月15结束的,到现在5月24还没来,请问我还要查什么来确定原因?谢谢!

王磊 |

回复:

你好,因为患者比较多,没有及时给您回复,请您谅解 。六项激素

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
支原体单子怎么看

职称:副主任医师

专长:先兆流产,难免流产,习惯性流产,妊娠期高血压疾病,妊娠呕吐,异位妊娠,产道异常

向我提问   已帮助用户:22168
问题分析:你好,第一张报告无异常,第二报告提示有霉菌性阴道炎,表现白带呈豆渣样伴有外阴阴道瘙痒。第三张提示解脲支原体阳性,对阿奇霉素等敏感。
指导建议:首先一定正规公立医院就诊,不建议私立医院就诊。若第三张检查是正规公立医院化验结果,解脲支原体感染可依据药物敏感试验口服阿奇霉素5天就可以了,一月后复查,。若私立医院检查结果,建议正规公立医院复查看一下。
相关问答
医生您帮我看一下这个单子的结果

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,盆腔积液卵巢囊肿,前庭大腺炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,老年性阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:701
问题分析:看检查,是怀孕的结果,但是hcg数值较低,有可能引起先兆流产的发生。
指导建议:最好在医生的指导下保胎,同时必须绝对卧床休息,并需要定期孕检。
相关问答
新生儿,这是化验单子,刚出生不到20小时,医生说要...

专长:小儿缺铁性贫血,水痘,幼儿急疹

向我提问   已帮助用户:76461
问题分析:从图片的检查结果看。c反应蛋白增高,降钙素原增高,白细胞明显增高,提示有感染。另外血清总胆红素增高,孩子有黄疸了。
指导建议:这些原因都应该住院治疗的,所以医生让你住院,建议你遵医嘱吧。
相关问答
精液常规检查,这个是单子结果,

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31545
问题分析:你好,根据您所描述的情况,我这边看不到你的检查报告单。
指导建议:建议可以继续上传和描述。以便进一步的分析和判断,最好携带检查报告单到主治医生处,听取医生建议。
相关问答
化验单怎么看,可以给我解释一下这个单子都

专长:龋齿病,楔状缺损,牙髓病,根尖周病,牙龈炎,牙周炎,智齿冠周炎,口腔颌面部软组织损伤

向我提问   已帮助用户:21020
问题分析:您好!根据你的描述你说的1和179是散光轴,每个人不同的眼睛散光轴是不一样的。
指导建议:这两个数字只是代表两个眼睛的散光轴。前面的两个数字是代表近视度数和散光度数。
相关问答
医生请问下这个单子上的结果我是

专长:不孕症,宫腹腔镜手术,子宫肌瘤的诊治,卵巢肿瘤的诊治,阴道炎、宫颈炎、盆腔炎的诊治

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:从血分析这个结果是只能看你的白细胞和血红蛋白有没有贫血,是看不出来有没有怀孕了
指导建议:需要把你的血hcg结果发送过来,才能知道有没有怀孕
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

刚化验的单子,结果怎么看。谢谢!