有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 怎样能准确判断自己怀孕多久

怎样能准确判断自己怀孕多久

已回复

会员45173374 27岁 2019-05-23 22:51:56 悬赏10元
4月20号来的月经,4月26号走同房。5月23号用试纸查两条杠,去医院做的人绒毛膜促性腺激素5000+。我想请问这个数值正常吗!医生说看数值我至少怀孕一个多月了…可是我上个月4月20号来过月经了啊,说我可能月经期就怀孕了??请问看人绒毛膜促性腺激素数值能确定怀孕多久吗,或者怎样能确定怀孕多久?急急
我也要悬赏提问
  • 月经不调,月经推迟。

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆...

向我提问   已帮助用户:2874
问题分析:你好根据你所描述的情况,这个数值只是大概推算的
指导建议:这个不能确定具体的时间,这个怀孕的时间是按照末次月经的第1天开始计算的,建议最好还是40天左右做B超检查孕囊确定宫内孕,再推算一下大概的怀孕时间,看看和这个月经的事情是否符合这个数值,看这是正常的

会员45173374 |

追问:
所以不能用绒毛膜促性腺激素数值来判断怀孕多久是么?那么怎样判断怀孕多久。今天做了b超也看不到孕囊,4月20号最后一次月经开始,5月23测量怀孕,但b超看不到孕囊,请问我怀孕多久

张秀荣 |

回复:

按照怀孕33天,建议过一周再做B超检查

会员45173374 |

追问:
您好抱歉又打扰您了,因为真的很担心,想确定是什么时候怀孕的。我算了下。我是3月20号来月经,3月25号月经走。28号无措施同房,吃了紧急避孕药后五天左右。4月3号发生出血持续五天左右,4月7号没了。4月12号带套同房,四月20号来月经了也是持续五六天干净,请问这属于正常现象吗?昨天跟您说了4月20号来月经,五月23号查出怀孕,hcg5000多。因为当地yisheng说我的hcg值可能都怀孕四十天左右了,所以很担心是4月20号月经前就怀孕了。那请问四月20号之前12号同房那天可能会怀孕吗?可以确定是4月20号这次月经后怀孕的吗?

张秀荣 |

回复:

这个值判断没有那么准确的,如果这个值40多天左右,现在做B超都可以检查出来了,所以按照末次月经第1天开始计算就可以了

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
月经不调,月经推迟。

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102463
问题分析:你好,服用紧急避孕药,一周内如果出现阴道出血一般属于药物性撤退性出血。是服用紧急避孕药导致短暂内分泌失调引起的。现在月经推迟考虑和服用紧急避孕药有关系。
指导建议:建议再观察一周看看,如果月经推迟超过两周以上,可以在医生指导下补充孕激素平衡激素水平促使月经来潮。紧急避孕药不能频繁服用,一年内服用最好不要超过三次,一个月服用一次。
相关问答
月经不调,月经暗黑,

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:您这种情况考虑是内分泌性激素水平失调而引起的月经不调,同时,也可能跟一些妇科的疾病有一定的关系。
指导建议:需要考虑去当地的大型医院,妇科就诊,完善相关检查以后,再考虑药物进行调节治疗,可以做一个盆腔B超的检查,如果有炎症,需要消炎治疗,后期还要做一个激素6项指标的检查,然后再采取性激素的药物进行调节治疗。
相关问答
月经迟迟不来

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102463
问题分析:您好,月经推迟首先要排除一下是否怀孕,排除怀孕后这种情况考虑是人流后内分泌不调导致的。
指导建议:建议可以去药店买早孕试纸或者验棒测试,排除一下怀孕的可能,排除后可以再观察一周看看,如果月经推迟超过两周以上,可以在医生指导下补充黄体酮促使进来潮。
相关问答
月经不正常

职称:副主任医师

专长:先兆流产,难免流产,习惯性流产,妊娠期高血压疾病,妊娠呕吐,异位妊娠,产道异常

向我提问   已帮助用户:22168
问题分析:你好,1月20日月经正常,2月10日为月经周期第22天,属黄体期,阴道流血淋漓至月经考虑是黄体功能不足导致的出血。20日出血量明显大于平时月经量,建议先查尿妊娠试验排除流产可能性。
指导建议:建议验孕棒查尿看一下,一条杠可排除。目前出血大于平时月经量,口服一般止血药物无效的,需要医生指导下口服短效避孕药止血调经治疗,如妈富隆,优思明等。
相关问答
月经推算排卵期

职称:护师

专长:滴虫阴道炎,霉菌性阴道炎,输卵管阻塞

向我提问   已帮助用户:15886
问题分析:你好,根据你的情况描述一般情况下,如果平时月经规律,排卵日下次月经前的14天,排卵日的前面五天和后面4天为排卵期。
指导建议:你好,根据您的情况来看上个月月经22号,这个月是14号来的。排卵日应该就是1月31号。
相关问答
月经不调,停经!

职称:主任医师

专长:月经失调性不孕症,子宫肌瘤,子宫内膜异位,输卵管积水,子宫内膜癌,子宫脱垂,子宫切除术,卵巢肿瘤,子宫腺肌病,宫颈癌前病变

向我提问   已帮助用户:27674
问题分析:你好!你的情况有可能是早发性卵巢功能不全,以前叫卵巢早衰。是不是间隔4周,2次FSH大于25IU?如果是,可以明确诊断为此病。
指导建议:建议你去正规大医院看妇科生殖内分泌大夫,相关检查排他使用女性激素禁忌证后,长期采用女性激素替代治疗,以预防相关老年性疾病。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怎样能准确判断自己怀孕多久