有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 想问问这个数据大概几周啊

想问问这个数据大概几周啊

已回复

会员179423870 27岁 2019-05-23 22:46:19 悬赏5元
我也要悬赏提问
  • 今天带到儿童医院眼科视力检查,这个数据具

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消...

向我提问   已帮助用户:19903
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这种情况一般是无法判断孕周的情况。
指导建议:建议多注意观察运作的情况,需要在最后一次月经开始算起。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
今天带到儿童医院眼科视力检查,这个数据具

专长:感冒,发烧,咳嗽,糖尿病,高血压,冠心病,小儿发烧,感冒,小儿支气管炎,小儿肺炎。头晕,头痛。腹痛,腹泻,报告解读。

向我提问   已帮助用户:163
问题分析:从检查的结果来看,主要还是近视,度数也不是太高。
指导建议:现在的度数不需要特别的纠正,平时注意用眼的习惯。但是斜视还是要治疗的。
相关问答
月经12月16日最后一次来,1

专长:宫颈炎,盆腔炎,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:21907
问题分析:你好,根据你的情况这个数据看,怀孕再6-7周,数据是正常的,也可以考虑保留
指导建议:但是一定要做好孕期体检以及各项排畸检查,如有异常,遵医嘱治疗,祝你健康,对于我的回复如果满意,劳烦评价,谢谢
相关问答
这数据怀孕了吗

专长:真菌性外阴炎,功能失调性子宫出血病,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,盆腔炎,月经不调,痛经,子宫肌瘤,多囊卵巢综合征

向我提问   已帮助用户:8965
问题分析:您好,根据您所描述目前的检查结果测试结果考虑是没有怀孕的。
指导建议:一般情况下数值超过10以上才是属于怀孕的。建议您目前最好可以多注意观察,同房后10天左右抽血了,才可以判断是否怀孕呢。
相关问答
麻烦医生看看数据,血小板等几项都偏低

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:24113
问题分析:您好,根据您的检查结果来看,这个血小板在正常的范围内,这个体积宽度偏低的话影响不大。
指导建议:没有不适症状或者是没有皮下出血的话,这个是不需要治疗的,平时要注意休息,不能过于的劳累,饮食要注意增加营养,这种情况建议过一两个月再复查一次就可以。
相关问答
孕27周,胎儿偏小,不知道怎么办

专长:真菌性外阴炎,功能失调性子宫出血病,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,盆腔炎,月经不调,痛经,子宫肌瘤,多囊卵巢综合征

向我提问   已帮助用户:8965
问题分析:你好,根据你目前的检查结果,考虑胎儿还是属于偏小的。
指导建议:这个考虑和吸收以及营养都是有一定关系的建议,最好可以加强营养羊水穿刺这个可以做一个无创DNA的。
相关问答
脑血管多普勒检查数据正常吗?

职称:医师

专长:溃疡性结肠炎,慢性腹泻,十二指肠炎,幽门螺杆菌感染,胃肠道感染,胃溃疡,肠胃炎,肠炎,病毒性腹泻

向我提问   已帮助用户:108981
问题分析:根据您的情况和检查的结果来看,这个还是比较正常,需要结合临床症状的综合考虑
指导建议:平时头晕吗?这个可以考虑中西结合治疗,平时注意劳逸结合,戒烟酒,注意营养的均衡,好好休息,别熬夜,别生气
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!