有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 我爸爸在老家,没有完整的图片,

我爸爸在老家,没有完整的图片,

已回复

会员115857373 48岁 2019-05-23 13:46:39 悬赏3元
我爸爸在老家,没有完整的图片,医生现在的建议是先治疗看一下,不行的话就要植皮,如果不植皮会怎么样?植皮是不是很痛苦
我也要悬赏提问
  • 我爸爸80岁了,身体手脚都肿,动就很累

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

专长:电脑病,护腰,康复治疗,老年久病卧床,恶性营养不良...

向我提问   已帮助用户:1182
问题分析:你好,目前看不到图片也无法了解您父亲的病情。如果是烧伤烫伤导致的一般考虑先抗炎消毒。
指导建议:看皮肤的恢复情况,如果抗炎效果还可以,皮肤会逐渐恢复,如果不好可能会到植皮那一步。疼肯定是疼的。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我爸爸80岁了,身体手脚都肿,动就很累

职称:主任医师

专长:脾胃病、肝胆病、肺系疾病的中医辨证论治及各种急危重症的中西医诊治。

向我提问   已帮助用户:477
问题分析:你好! 高龄老人出现全身浮肿,首先要考虑心、肝、肾三个脏器功能不全的可能。 动就很累是心脏功能不全常见的表现,尤其是当地已诊断为冠心病,因此更先考虑心衰。
指导建议:如去华西医院就诊,可先挂心内科就诊,明确心脏功能状态。 必要时把肝肾功能也查一下。 平时应低盐低脂饮食,注意休息,慎避风寒防止感冒,每餐八分饱以防积食。
相关问答
我爸爸长痘痘

职称:主治医师

专长:头癣,接触性皮炎,湿疹,荨麻疹,神经性皮炎,银屑病,寻常痤疮,黄褐斑,痤疮,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:7100
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,这个主要还是和过敏有关系或者以及室内的空气潮湿都是有直接关系的。
指导建议:这个情况还是需要采取抗过敏药物治疗的,同时保持居住环境干燥通风都是可以缓解的。
相关问答
请问我爸爸脚长期肿是什么原因

专长:冠心病,先天性心脏病,心肌缺血,心肌梗死

向我提问   已帮助用户:44229
问题分析:你好,结合你提供的情况,最好去医院做次下肢静脉彩超,排除血栓形成如有血栓,建议去医院血管科做溶栓治疗。另外再查测肾功,排除肾炎。
指导建议:平时要规律饮食,适当运动,合理休息,你就有肾炎,建议严格控制水盐的摄入。
相关问答
我爸爸的检查单,需要做手术吗。

专长:风湿热,湿气重,伤寒,奔豚气,痈,光泽苔藓,舌扁平苔藓,涎瘘,地图舌,喉痹

向我提问   已帮助用户:8908
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状需要根据病理检查结果再采取对症的治疗。
指导建议:建议多注意观察就诊国家正规医院,听取主治医生的建议,根据个人实际情况。必要时需要采取手术治疗。
相关问答
你好,我爸爸脚大黑,出血

职称:副主任医师

专长:骨创伤疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:5957
问题分析:您好!请问是足的症状?还是其他部位症状?局部有肿胀吗?
指导建议:尽可能补充详细资料,方便给您更好回复,是足症状还是大便症状?
相关问答
我爸爸74岁,脊椎骨刺能治么

专长:颈椎病,椎间盘突出,腰椎间盘突出,股骨头坏死,骨质疏松,压缩性骨折,半月板损伤,腰椎管狭窄,股骨颈骨折,颈椎骨折

向我提问   已帮助用户:8516
问题分析:你好,老年人的这个骨刺也好,骨质增生也好,实际上是一个保护性的反应,尤其是在脊柱,一般是不需要特殊治疗的,只有在出现骨刺或者骨质增生断裂,还有这个脊髓或者神经受到压迫的时候才需要干预,一般是不需要特殊处理。
指导建议:老人这种情况,个人建议可以先卧床静养,避免剧烈活动,也可以带腰围保护,局部呢给烤电涂扶他林,一般休养两周左右就可以缓解,如果有明显的腰痛伴着下肢的症状,那是需要进一步查核磁的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我爸爸在老家,没有完整的图片,