有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 运城附近有专业医院吗

运城附近有专业医院吗

已回复

会员179329293 36岁 2019-05-23 00:35:02 悬赏10元
运城附近有专业医院吗
我也要悬赏提问
  • 耳膜附近有黄白两色结痂体耳鸣耳膜附近

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:102861
问题分析:您好,不知道您想咨询哪些方面?现在是哪个部位不舒服,告诉我,
指导建议:或上传相关的图片,我看看会进一步帮助您的,也可以结合当地医生的意见治疗。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
耳膜附近有黄白两色结痂体耳鸣耳膜附近

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及传染病诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:7073
问题分析:从您的描述分析,应该是鼓膜充血,这种情况多由急性中耳炎引起,可导致耳鸣、听力下降、耳痛,严重者可出现鼓膜穿孔,出现流脓症状。一般多由感冒或耳朵进水诱发。
指导建议:建议再进行血常规检查,如果白细胞高,可口服头孢克肟抗炎 同时用抗生素滴耳液滴耳。
相关问答
不知道怎么弄的,后腰附近有个这东西。请问

专长:皮肤病,性病,艾滋病 ,狂犬病,乙肝等

向我提问   已帮助用户:1116
问题分析:根据你提供的资料来看,你这个情况主要考虑是真菌感染导致的。
指导建议:治疗起来比较顽固,建议你注意患处卫生,多清洗消毒,然后外用特比萘芬软膏治疗。。
相关问答
四肢无力,腿和脖子附近有疙瘩出

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:7641
问题分析:你好,根据检查结果来看,这个主要还是由于恶性肿瘤导致的症状。
指导建议:建议最好还是及时的手术切除,术后配合,放化疗,进行治疗,杀死癌细胞,避免癌细胞转移,在医生的指导下配合抗癌的靶向药物治疗,病情稳定之后建议看看中医服用中草药进行治疗,减轻病人的痛苦,延缓生命。控制病情发展。
相关问答
包皮系带附近有一个包块,不痛不

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:5419
问题分析:您好,从图片上来看有可能是炎症刺激导致的,平时要注意做好个人的卫生,勤换内衣
指导建议:平时注意多做外翻清洗,以免存有污垢导致感染的现象,建议擦点皮炎平或者百多邦进行治疗,注意观察,如果没有其他症状的话,一般没什么影响,有一直增大的话,需要去医院泌尿外科检查
相关问答
感觉胃附近有东西一样涨,都有半年了一点不

职称:住院医师

专长:冠心病,高血压病,脑梗塞,糖尿病,肺炎,支气管炎等

向我提问   已帮助用户:101
问题分析:根据你的描述目前考虑可能为消化不良,胃动力不足
指导建议:建议还是多运动,尽量避免饮用碳酸饮料和进食胀气食物,可以口服吗丁啉、莫沙必利分散片,必要时可以到正规医院消化内科检查就诊
相关问答
脸上很多痘痘,太阳穴附近有很多很硬很大的

职称:医师

专长:艾滋病,传染病的诊治

向我提问   已帮助用户:39
问题分析:您好!很高兴为您服务,根据您上述所描述的症状应该是痤疮,
指导建议:建议外用百多邦等药物对症治疗,控制饮食不吃辛辣刺激性食物,注意休息,祝早日康复,生活愉快!欢迎您的咨询。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

运城附近有专业医院吗