有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 孩子外眼外伤,伤好后有角膜云翳

付费提问

孩子外眼外伤,伤好后有角膜云翳

已回复

会员179287707 10岁 2019-05-22 16:03:04 36元
孩子外眼外伤,伤好后有角膜云翳能治好吗
我也要付费提问
  • 左眼外伤,25天,角膜脱落,虹

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自:大同煤矿集团有限责任公司总医院 五官科

|

科室:五官科  专长:眼科疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:668
问题分析:眼外伤引起的眼球损伤不同应该检查一下看看目前的裸眼视力和矫正视力情况,你说的是角膜薄翳,怎么博弈的缘起就有一双膜上皮的损伤。角膜前弹力层的损伤。
指导建议:根据你描述情况,最好我能看一下眼局部照片情况。用用小牛血去蛋白提取物眼药水

2019-05-23 15:24:44

会员179287707 |

追问:
谢谢您的解答我只知道他近视250到270,戴上眼镜1.2.,由于在学校被同学弄伤的,照片我有。怎么发给您呢。

2019-05-23 15:40:29

李振东 |

回复:

眼外伤引起的眼球损伤不同应该检查一下看看目前的裸眼视力和矫正视力情况,你说的是角膜薄翳,怎么博弈的缘起就有一双膜上皮的损伤。角膜前弹力层的损伤。你戴的眼镜也叫矫正,视力还挺好,证明没有影响视力。在您与我的对话框,你找到 (小加号)点开,下方会有写------(答谢医生----上传图片---一题多问----评价医生)请您选择上传图片即时。

2019-05-23 15:46:31

会员179287707 |

追问:
我想来贵院找您面症下,能治愈好吗?我自从孩子受伤后心里压力太大了

2019-05-23 16:13:26

李振东 |

回复:

眼外伤引起的眼球损伤不同应该检查一下看看目前的裸眼视力和矫正视力情况,你说的是角膜薄翳,怎么博弈的缘起就有一双膜上皮的损伤。角膜前弹力层的损伤。你戴的眼镜也叫矫正,视力还挺好,证明没有影响视力。在您与我的对话框,你找到 (小加号)点开,下方会有写------(答谢医生----上传图片---一题多问----评价医生)请您选择上传图片即时。根据你描述这个情况,眼科医院就可以治疗。

2019-05-23 16:14:02

会员179287707 |

追问:
怎么传照片您还是没找到,这种我上百度查都说要手术,请问不手术可以治愈吗?谢谢

2019-05-23 16:15:00

会员179287707 |

追问:
照片我已传,请您帮我看看对了吗?谢谢您李医生

2019-05-23 16:19:20

会员179287707 |

追问:
照片我已传,请您帮我看看对了吗?谢谢您李医生

2019-05-23 16:19:21

李振东 |

回复:

眼外伤引起的眼球损伤不同应该检怎么博弈的缘起就有一双膜上皮的损伤。角膜前弹力层的损伤。你戴的眼镜也叫矫正,视力还挺好,证明没有影响视力。在您与我的对话框,你找到 (小加号)点开,下方会有写------(答谢医生----上传图片---一题多问----评价医生)请您选择上传图片即时。根据你描述这个情况,眼科医院就可以治疗。不好意思,没有看到上传的图片。如果严重的话,那就多做角膜移植呢。

2019-05-23 16:42:22

会员179287707 |

追问:
我已传照片了的,您看没到啊,如果不严重可以不手术治疗吗?角膜移植风险大吗?有没有它以后不影响视力也不复发的情况

2019-05-23 16:59:24

会员179287707 |

追问:
我已传照片了的,您看没到啊,如果不严重可以不手术治疗吗?角膜移植风险大吗?有没有它以后不影响视力也不复发的情况

2019-05-23 16:59:25

李振东 |

回复:

不好意思,没有看到上传的照片。你目前的视力挺好,暂时不需要手术。

2019-05-23 17:26:31

会员179287707 |

追问:
李医生,我想来面诊下,看能不能用药物治疗好,再怎么说手术都存在风险,能治愈吗?

2019-05-23 17:56:16

李振东 |

回复:

不好意思,没有看到上传的照片。你目前的视力挺好,暂时不需要手术。你这种情况一般眼科医院,都可以解决。

2019-05-23 17:58:07

会员179287707 |

追问:
我已经去两个眼科医院看了,都没有去掉。请问用小牛血去蛋白提取物眼药水可以去掉吗

2019-05-23 18:07:42

会员179287707 |

追问:
我问了我这药店有小牛血蛋白提取物凝胶没有眼药水,可以吗,怎么用药。我不想耽误孩子的病,我们这边我已经去过两个医院看了都没去掉,我想去贵院看,我该怎么挂号,需要什么程序,能麻烦您告诉我吗?

2019-05-23 18:30:42

李振东 |

回复:

不好意思,没有看到上传的照片。你目前的视力挺好,暂时不需要手术。你这种情况一般眼科医院,都可以解决。不好意思,不是要去掉先稳定。

2019-05-23 20:17:40

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
左眼外伤,25天,角膜脱落,虹

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:102882
问题分析:您好,您左眼外伤,角膜脱落,虹膜断裂,晶体脱位是得做手术治疗的,
指导建议:眼底玻璃体浑浊是玻璃体最常见的一种病理变化,常见原因有炎性浑浊,外伤性浑浊,出血性,玻璃体变性浑浊等。积极治疗原发病,如控制炎症,激光治疗或药物治疗眼底出血,浑浊严重,病程较长的可做玻璃体切割术。
2019-05-13 16:24:31
相关问答
眼外伤引起的晶体混浊怎么解决

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7693
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个主要还是损伤导致的,主要还是观察后期的恢复情况。
指导建议:建议最好还是注意休息,你们是要注意加强营养,尽量不要活动,以免影响手术的恢复,建议,最好还是注意定期复查的。
2019-02-13 20:30:16
相关问答
眼外伤

职称:医师

专长:葡萄膜炎

向我提问   已帮助用户:11419
问题分析:你好!外伤时间这么久了,只有费用性外斜视,一般不会出现其他症状的,再不出意外的情况下。
意见建议:我建议你,到医院检查一下,如果斜视固定可以手术治疗,外观和其他人没有不同,就是视力不好,别人看不出来的。
2015-03-27 22:09:40
相关问答
眼外伤

职称:主管护师

专长:近视,弱视,耳聋

向我提问   已帮助用户:17
问题分析:发生眼外伤后,先不要慌张,若眼部流血先用清洁的纱布包下,尽快到医院就诊。
意见建议:建议尽快到正规专业眼科医院就诊,详细检查,明确伤及部位及程度,对症治疗。
2015-04-03 17:13:53
相关问答
眼外伤

职称:其他

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:128086
指导意见:你的情况是眼外伤,眼外伤情况很紧急的,可能引起眼睛的不可逆损伤,就诊越早越好 建议到大医院眼科急诊就诊,检查一下眼睛的情况
2015-01-30 09:16:38
相关问答
眼外伤

职称:医师

专长:外科,尤其擅长骨折

向我提问   已帮助用户:84723
指导意见:患者出现的眼外伤的症状,是需要你给于消炎类药物治疗,你可给于控制感染的,定期到医院给于复查
2015-04-01 22:18:33
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
294|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

孩子外眼外伤,伤好后有角膜云翳