有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 玩电子游戏走火入魔该怎么办?

玩电子游戏走火入魔该怎么办?

已回复

会员179271801 39岁 2019-05-22 12:44:52 悬赏5元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我还是个学生, 无意间接了网du, 刚开始一天银了几百块,觉得好轻松 , 到了后边 开始接触 du 书的一塌糊涂 欠了一屁股债 直到后来 总结了一点经验 靠着卡红 慢慢上案 今天终于还完了欠款 有感而发 不要堵了 还有那些所谓的无损卡红之类的 都是骗人的 不要信 如果有人和我一样 想上案 可以和崔交流下 他不教刷水的 只是交流下经验
不知不觉,玩b b彩 票已经半年了 总的来说也就书了十几万左右吧 不知道大家有没有这种感觉 刚开始我们书的时候就越想投钱把我们书得钱银回来 然后就越陷越深 开始书钱 后来借钱 然后到了还款日 没有钱还 每天靠着一点彩金 反水渡日 并开始无限循环 我相信并不是我一个人有这种感觉 希望大家在菠菜的路上且行且珍惜 小du怡情 大du伤神。现在在慢慢的回本了,跟我一样书钱的还找不到办法的涯友可以联系崔哥,大家一起玩b b彩 票“[a6k 9en]”
我也要悬赏提问
  • 现在怎么办?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自:衡水市中医医院 妇产科

|

专长:月经失调,盆腔炎,带下病,更年期综合征,不孕症,多...

向我提问   已帮助用户:58
问题分析:刚开始玩挣了钱,所以就沉迷了,以后就输钱,现在就是把思想摆正,要去学习。
指导建议:其实身边多像身边的同学,尤其是学习好的同学学习,学生先的学习好,多读书,也可以把自己拉回来

2019-05-22 13:00:42

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
现在怎么办?

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7432
问题分析:根据你提供的资料,初步可以明确的告诉你,在用药之前必须要检查血常规,流感病毒监测。
指导建议:建议你根据自己的实际情况,到医院进一步检查,血常规。流感病毒相关监测。以明确诊断,有专业医生指导用药。
2019-04-24 08:02:27
相关问答
孕期乙肝怎么办

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8965
问题分析:你好,根据你所描述的情况,乙肝小三阳会通过胎盘血液导致胎儿进行传播的。
指导建议:建议最好可以多注意观察,可以在孕后期789个月,在宝宝出生以后及时注射乙肝免疫球蛋白阻断传播。
2019-02-27 22:46:08
相关问答
孕期乙肝怎么办?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8965
问题分析:你好,根据你所描述的情况。目前的情况是属于小三阳引起的症状。
指导建议:建议多注意观察些方言也是具有传染性的,建议在孕晚期注射免疫球蛋白。在分娩后也需要进行注射的建议,听取医院主治医生建议采取按时注射,预防传染给胎儿的情况。
2019-02-27 23:10:43
相关问答
早泄怎么办?

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7432
问题分析:根据你提供的资料,可以明确的告诉你,性生活不满意,是大多数不常活动的人常见的表现。
指导建议:这个病的治疗主要靠自己加强营养增强锻炼身体。生活有规律,避免熬夜。也可以到中医院有中医辩证调理。
2019-05-20 08:32:30
相关问答
恐艾了怎么办

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:102869
问题分析:您好,您阴毛处毛囊炎有个痘痘,破了,得看是否有出血,且看对方是否携带艾滋病毒,否则有感染艾滋病的几率
指导建议:从感染HIV到出现艾滋病症状和体征的时间,一般为6个月至8-10年或更长,约有1/3-2/3感染者在感染HIV后7到12天内发生前期症状,表现发热乏力咽痛等上呼吸道感染症状。
2019-02-06 05:14:10
相关问答
孕酮降低怎么办

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8965
问题分析:您好,根据您所描述目前的情况和症状,孕酮低主要还是和体内的激素水平是有一定关系。
指导建议:目前的情况建议你最好可以提高孕酮,是绝对的卧床休息,观察胚胎的发育情况是否是正常的。
2019-03-18 20:03:48
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
288|

走路相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

玩电子游戏走火入魔该怎么办?