有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 反植皮手术后

反植皮手术后

已回复

会员178832859 18岁 2019-05-17 19:39:35 悬赏3元
我是做了反植皮手术当时血管断了现在石膏拆了快半个月了现在能抽烟吗
我也要悬赏提问
  • 27号烫伤,医院要植皮手

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31823
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状这个情况下考虑,建议一个月以后才可以吸烟饮酒。
指导建议:目前的情况建议你最好可以多注意观察,定期复查,恢复情况来判断一下就可以了。

2019-05-17 19:40:43

会员178832859 |

追问:
是指术后一个月吗现在抽可以吗

2019-05-17 19:42:23

史养浩 |

回复:

一个月以后考虑是可以的。

2019-05-17 22:56:42

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
27号烫伤,医院要植皮手

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31823
问题分析:你好,根据你所描述的情况,你目前的烫伤是属于比较严重的。
指导建议:建议多注意观察,建议根据检查结果听取主治医生的建议进行治疗,也可以到上级医院进行检查。
2019-05-01 23:46:00
相关问答
水烫伤5%深三度医生说要做植皮

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:102869
问题分析:您好,你宝宝胸前水烫伤5%深三度,需要进行植皮治疗,既然医生建议植皮,
指导建议:说明有植皮的必要,建议在合适时机进行植皮,有助于尽早康复。
2019-04-16 06:57:42
相关问答
眼睛下面两厘米的肌肉凹陷疤痕植皮手术行么

职称:主治医师

专长:对于各种常见病多发病都比较了解。比如对各种肺炎、肺结核、肺肿瘤的诊断都能够精通。对于CT诊断也有一定的了解。搞过出国体检,熟悉出国体检的流程。精通放射防护方面的知识。

向我提问   已帮助用户:997
问题分析:根据你的描述来分析,做支皮手术也是可以的。 不过比较麻烦,而且花钱多。而且很有可能留下小的疤痕。
指导建议:建议你最好还是采取涂抹疤痕膏的方式来去除疤痕。
2019-05-15 09:08:36
相关问答
外伤植皮必须要等肉芽填满伤口才能植皮吗

职称:副主任医师

专长:擅长肛裂肛瘘,内痔,外痔,混合痔。熟练进行腹腔镜胃癌根治术,脾门淋巴结清扫,扩大右半结肠切除术,超低位直肠癌保肛手术,腹腔镜直结肠癌的手术治疗。

向我提问   已帮助用户:659
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的伤情比较严重,是不具备植皮的条件。
指导建议:建议多注意观察建议,听取医生建议,按时用药观察局部的恢复情况。
2019-03-26 21:16:16
相关问答
医生,你好!热水袋烫伤27天,

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:5446
问题分析:您好,从图片上来看这个感染还是比较严重的建议,最好还是注意做好局部的卫生
指导建议:最好还是打点滴是抗生素进行治疗,平时要注意做好局部的卫生,避免吃刺激性的食物,这种情况还是需要治愈之后才可以植皮的,现在主要还是先治疗感染
2019-01-25 12:57:53
相关问答
5岁脖子烧伤植皮拉扯脸部有些变形

职称:副主任医师

专长:外科、尤其擅长骨折、

向我提问   已帮助用户:19102
问题分析:你好,根据你描述的上述情况,看了图片面部整个外观还是可以,没有明显变形。我感觉应该听大夫得治疗意见,避免再次手术还不如现在。
指导建议:建议,如果实在想纠正的话,可以到北京大医院整形外科让大夫亲眼看一下,决定如何治疗为好?祝你健康!一起顺利!
2019-05-11 07:26:53
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
532|

抽烟相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

反植皮手术后