有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 8年前我就查出脑垂体瘤,泌乳,

付费提问

8年前我就查出脑垂体瘤,泌乳,

已回复

会员178511530 46岁 2019-05-14 11:09:39 36元
8年前我就查出脑垂体瘤,泌乳,月经不来。在济南省立医院做核磁共振,医生给我开了溴隐亭吃,吃了一年左右我又怀孕生一子,小孩断奶后乳房还是溢乳,医生又让我吃溴隐亭,我得吃啥时候啊?
我也要付费提问
  • 脑垂体瘤泌乳偏高

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

-来自: 鹤岗市人民医院 内科

|

科室:内科  专长:内科,肿瘤科

向我提问 电话咨询   已帮助用户:17458
问题分析:从上传资料分析,考虑是由于垂体瘤导致的内分泌功能紊乱引起的泌乳素增高导致的乳腺泌乳。
指导建议:对于垂体瘤,治疗方法有药物、手术和放射治疗,手术和放射治疗会导致垂体缺失和萎缩,引起激素分泌缺乏,导致一系列的内分泌功能失调症状,影像生活质量,药物溴隐亭治疗可以控制垂体瘤病情,对于垂体激素分泌影响较少,相对于手术和放疗,有利于病人日后生活质量,所以建议遵从经治医生意见,继续服用溴隐亭,定期复查激素测定。

2019-05-14 21:37:52

相关问答
脑垂体瘤泌乳偏高

职称:医师

专长:慢性支气管炎

向我提问   已帮助用户:65820
指导意见:你好,根据你的描述,你的情况是泌乳素偏高,是由于垂体瘤造成的,可以口服溴隐亭治疗。如果口服药物不能控制,并且垂体瘤体积比较大,已经出现压迫症状,可以经蝶鞍手术切除治疗。
2016-02-12 16:00:36
相关问答
泌乳素过高而脑垂体瘤

职称:护士

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:163698
指导意见:这个不好估计,检查下就知道了。诊病治不病不能仃留在可能是,大概是的情况下,一定要查清楚才行 到条件好的正规医院去做个CT或核磁共振就知道了,
2015-05-15 14:15:17
相关问答
半年前查的是脑垂体瘤很小,泌乳

职称:医师

专长:肿瘤内科 、乙肝等

向我提问   已帮助用户:189294
问题分析:你好,看你说的病情方面,那看现在还是因为泌乳素方面控制不太好的原因有影响的,这时看应该在去医院复查看看垂体瘤是否有增大的情况
意见建议:那看现在只是单纯用药治疗效果不太好时,还可考虑进一步检查后,看看能进行手术治疗的话,这样治疗对病情恢复也是能会有不错的效果的。请对我的回答做出评价,谢谢!
2016-06-11 17:07:44
相关问答
泌乳素脑垂体瘤

职称:主治医师

专长:擅长肺炎,慢性阻塞性肺疾病,支气管扩张,支气管哮喘炎,肺栓塞,肺脓肿等疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:你好!医院基本 没有节假日 ,随时可以就诊的,只是专家门诊可能只有值班没有每个专家在
2016-10-27 18:30:57
相关问答
泌乳素高就一定是脑垂体瘤吗

职称:主治医师

专长:母婴ABO血型不合

向我提问   已帮助用户:31967
指导意见:你好,泌乳素增高一般是由于垂体的微腺瘤造成的,所以你这种情况需要进行核磁的检查,确定是否有微腺瘤。
2016-07-28 20:02:38
相关问答
泌乳素高脑垂体瘤治疗的最好办法是什么

职称:主治医师

专长:壮阳,补肾,理疗

向我提问   已帮助用户:16966
指导意见:刘是发生于垂体前叶和后叶以及颅咽管的一组肿瘤,患者多有内分泌失调的情况,一般建议做伽马刀或者是传统手术治疗,术后放化疗至少半年。
2016-04-04 07:40:59
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
346|

脑垂体腺瘤相关标签

脑垂体瘤(Pituitaryadenoma)系良性腺瘤,相当常见,约10万人口中即有l例,近年来有增...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

8年前我就查出脑垂体瘤,泌乳,