有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 左脸颊跳动次数较多每阁十秒跳,用眼睛可看

左脸颊跳动次数较多每阁十秒跳,用眼睛可看

已回复

会员178441454 52天 2019-05-13 15:07:46 悬赏10元
我的脸颊跳的次数多但不很严重,就像眼跳一样但就是间隔十来秒就跳,目测也能看到微微在上下跳动
我也要悬赏提问
  • 两乳头连线中点往上两指跳的很快

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:皮肤病,性病,艾滋病 ,狂犬病,乙肝等

向我提问 电话咨询   已帮助用户:1122
问题分析:你这个情况有可能是休息不好或者眼病造成的,因为眼睑内一条很薄的肌肉-轮匝肌反复收缩,也有可能是支配眼部肌肉的神经纤维受到炎症刺激或压迫导致的
指导建议:我建议你到神经内科去做下肌电图检查。查明病因再有针对性的治疗。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
两乳头连线中点往上两指跳的很快

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:102869
问题分析:您好,您两乳头连线中点往上跳的很快,该是肌肉肌腱的紧张造成的,对于这样的问题应该多给予充分的休息理疗按摩,
指导建议:疼痛的话,可以给予非甾体消炎止疼药物比如扶他林,也可以外用一些膏药,比如说是消痛贴膏。
相关问答
胸痛,腹胀,大便次数多

职称:副主任医师

专长:外科、尤其擅长骨折、

向我提问   已帮助用户:19102
问题分析:你好,胸疼,腹胀,大便次数多,请问有多长时间了?有咳嗽咳痰吗?有发烧吗?一天几次大便?大便是什么颜色?是稀得吗?是否有脓血?
指导建议:建议,请你把上述我问的症状讲清楚,我好分析解答,你说的太简单,不好确定是什么病引起?请你回答我。或者到大点公立医院胸内科进一步检查,拍胸片除外肺炎。化验大便除外细菌性痢疾。我在等你回答?
相关问答
性交时间短小便次数多了

职称:副主任医师

专长:肾脏病(急慢性肾炎、急慢性肾功能衰竭、肾病综合征、间质性肾炎、泌尿系感染、狼疮性肾炎、糖尿病肾病、梗阻性肾病等)、血液透析(血管通路建立、血液透析、血液滤过、血液灌流等)。

向我提问   已帮助用户:7425
问题分析:根据你提供的资料,初步判断,你有可能是前列腺炎或者前列腺增生。
指导建议:中医考虑为肾阳虚。建议你到医院进一步检查前列腺液的生化及彩超,如果没有异常,可以到中医院有中医辩证调理。最重要的是你加强营养增强锻炼,以提高自己的正气。
相关问答
大便次数多,有一点粘液

专长:甲亢,甲状腺功能减退,原发性高血压,老年人高血压,冠心病,心肌梗死,急性心肌梗死,脑梗塞,面神经炎

向我提问   已帮助用户:18365
问题分析:你好!糜烂性慢性结肠炎是一个自身免疫性疾病,主要的症状有,腹痛腹泻,粘液脓血便和里急后重
指导建议:建议服用美沙拉嗪和,甲泼尼龙,最好再用点中药进行调理
相关问答
我老公大便每天次数多是啥原因

职称:主任医师

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上消化道出血,肝炎,肝硬化。

向我提问   已帮助用户:2676
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前考虑可能是有慢性的肠炎症状。
指导建议:你好,建议最好做一下大便常规以及肠镜的检查后用药调理,饮食上注意尽量的少吃一些生冷辛辣刺激性的食物,注意腹部的保暖。
相关问答
尿少次数多怎么办常规检查正常

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓形成,脑血栓后遗症,缺血性脑血管病,脑腔梗,老年人脑血栓形成,腔隙性脑梗死,脑梗死

向我提问   已帮助用户:69634
问题分析:如果尿常规化验检查是正常的,排除细菌感染,没有尿路感染的话,可能是精神心理作用引起的。
指导建议:可以转移下注意力,不要让孩子经常想去排尿,注意一下这方面的调理,一般就不会有什么大的问题。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

左脸颊跳动次数较多每阁十秒跳,用眼睛可看