有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 近视 > 老婆今年44岁,之前八九百度近

老婆今年44岁,之前八九百度近

已回复

会员95703061 44岁 2019-05-09 06:36:05 悬赏10元
老婆今年44岁,之前八九百度近视,2018年10份视力下降,看的范围变小去医院检查,说是视网膜脱落,11月8日做的手术,填充硅油,手术用出血,硅油填充有点少,医院住院半个月,回来一直卧床休息,四个月后医生说引起白内障,3月22重新住院,取的硅油手术,安装人工晶体,十几天后出院,视力极差,视力范围太小,只能看到中间的一小块还不清楚,现在极其烦恼,问问视力范围还会好点吗?
我也要悬赏提问
  • 我之前有八九年的手淫经历,前段

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:龋齿,牙髓炎,根尖周炎,牙周炎,口腔黏膜病,口腔颌...

向我提问   已帮助用户:330
问题分析:这种情况建议去医院眼科做系统的眼底检查,找到导致视野缺损的原因对症治疗。
指导建议:视野缺损的原因很多,眼底病,视神经病变都可以导致,必须首先明确病因,才能对症治疗。

2019-05-09 06:42:42

会员95703061 |

追问:
视力,视野范围还能不能恢复一点,实在烦恼

2019-05-09 07:05:00

崔少霞 |

回复:

建议先去医院眼科查明白原因,才能判断预后的。

2019-05-09 07:12:11

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我之前有八九年的手淫经历,前段

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:19853
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑是由于心里紧张作用导致的情况。
指导建议:建议多注意观察,如果偶尔现在发生这种情况不属于疾病的情况。平时加强营养,注意局部卫生,饮食忌辛辣刺激性食物,禁烟禁酒。规律作息不要熬夜。
2019-04-24 09:03:15
相关问答
你好我八九月份得了结膜炎,一直

职称:医师

专长:老年人高血压,高血压,I型糖尿病,II型糖尿病,老年人糖尿病,甲亢危象

向我提问   已帮助用户:30401
问题分析:你好,根据你的情况,这个还是因为你的手术增生引起的,但是也属于炎症引起的
指导建议:需要进一步控制一下卫生,避免辛辣刺激性食物,可以用托百士等眼药水就可以了
2019-01-10 15:55:56
相关问答
我老婆宫颈机能不全之前有做过宫

职称:主任医师

专长:熟练掌握妊娠期系统保健、健康教育、营养指导和体重管理、妊娠并发症的预防、诊断及治疗,胎儿异常的诊断治疗。在妊娠高血压疾病、妊娠期糖尿病、妊娠期肝内胆汁淤积症、尤其在妊娠合并各种肝脏疾病诊治方面有丰富经验。熟练掌握难产诊断处理、妇产科急危重症的诊断处理及产科各类疑难危重手术。

向我提问   已帮助用户:251
问题分析:宫颈机能不全,曾经做过宫颈环扎,现在33周,脐带绕颈两周
指导建议:理论上脐带绕颈两周情况跟宫颈环扎没有什么关系,如果做过宫颈环扎,现在没有要早产的迹象,大多数人应该没有任何问题,即使现在要早产,现在33,周三十四周的孕周胎儿存活嗯,可能性非常大,所以现在不需要担心,胎心监护做好胎动正常,期待绕颈两周没有什么特殊要做的,自己注意胎动,有异常随时医院就诊
2019-03-22 12:27:56
相关问答
我结扎了八九年.能不能人工受孕了

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:64387
问题分析:您好,像您说的这种情况,在输卵管结扎后可以进行人工受孕。
指导建议:也可以去正规医院,进行输卵管再通手术来达到自然受孕。
2019-03-15 22:01:15
相关问答
本人近视六百度,眼睛最近有异物

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:19853
问题分析:您好,根据您所描述目前的情况和症状,有可能还是属于角膜炎引起的情况。
指导建议:但是目前视力出现的这个情况需要进一步的去医院测一下视力,同时不要长时间接触电子产品,或者是长时间熬夜都会对视力造成影响的。
2019-03-12 21:35:51
相关问答
你好请问我小时候八九岁的时候打

职称:副主任医师

专长:麻疹,猩红热,流行性腮腺炎,流行性感冒,流行性出血热,细菌性痢疾,风疹

向我提问   已帮助用户:19395
问题分析:你好!在1-3年内再次暴露者,应于0、3、7天各接种1剂疫苗;超过3年者应当全程接种疫苗。
指导建议:任何一次暴露后均应当首先、及时、彻底地进行伤口处理。及时就医,遵从医嘱。祝好!
2019-04-02 10:54:10
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
717|

白内障相关标签

白内障(Cataract)是发生在眼球里面晶状体上的一种疾病,任何晶状体的混浊都可称为白内障,但是当...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

老婆今年44岁,之前八九百度近