有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 大概五天前我屁股边上长了颗痘痘

大概五天前我屁股边上长了颗痘痘

已回复

会员177750337 22岁 2019-05-03 21:49:33 悬赏5元
大概五天前我屁股边上长了颗痘痘,第二天就有点疼,第三天就肿了有点大,我挤过两次都是挤出浓带血,疼的坐都不敢坐,在药店开了百多邦外敷和克拉霉素服用了一天、怎么我拍的照片添加不上
我也要悬赏提问
  • 屁股沟边上长了个包开始是硬的四

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:从事皮肤性病多年,掌握各种皮肤病性病的诊断治疗。比...

向我提问   已帮助用户:44345
问题分析:这种情况首先不要挤压避免感染扩散,可以口服头孢配合治疗,同时外用夫西地酸乳膏
指导建议:不要经常坐着不要吃辛辣刺激性食物,必要时可以用头孢甲硝唑输液治疗几天。

会员177750337 |

追问:
那就是百多邦对我这个症状不起作用是吗

刘华明 |

回复:

按照我说的治疗就可以的,不用担心。

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
屁股沟边上长了个包开始是硬的四

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:24170
问题分析:您好,根据您所描述的情况,主要考虑是痔疮或者是肛周脓肿导致的,要注意休息多喝水。
指导建议:多吃水果蔬菜,不要吃油腻辛辣刺激性的食物,建议使用高锰酸钾坐浴,这种情况建议去医院肛肠外科检查一下,看看是否需要手术治疗。
相关问答
最近老爸鼻子边上长了类似血泡一样的豆豆

专长:头癣,接触性皮炎,湿疹,荨麻疹,神经性皮炎,银屑病,寻常痤疮,黄褐斑,痤疮,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:7106
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,有可能是由于皮下毛细血管充血引起的。
指导建议:也不排除由于上火引起的情况,如果你方便的话,最好可以拍个图片,我这边看一下具体的情况才好判断以及指导使用药物。
相关问答
眉毛里面长痘痘是什么原因,屁股的痘长了好久没消,

职称:医师

专长:肺气肿,感冒

向我提问   已帮助用户:22338
问题分析:考虑是否是饮食辛辣导致的皮肤痘痘。是否有红肿疼痛或是瘙痒。
指导建议:建议避免挤压。局部涂抹红霉素软膏,可以口服牛黄上清胶囊。
相关问答
大腿上很多米粒大小的痘痘

专长:头癣,接触性皮炎,湿疹,荨麻疹,神经性皮炎,银屑病,寻常痤疮,黄褐斑,痤疮,脂溢性脱发

问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,这个考虑主要还是和过敏以及局部腺体阻塞引起闭合性粉刺的情况。
指导建议:目前的情况建议最好可以采取外用药物进行涂抹,的时候,我建议你最好可以多注意观察。
相关问答
胸前长了些痘痘。很久都下不去了

问题分析:你好,根据你所描述的情况考虑是由于局部毛囊炎和痤疮引起的症状。
指导建议:建议多注意观察目前的情况建议,使用百多邦进行局部涂抹治疗,注意不要抓挠患处,以免发生感染。如果不能缓解建议,最好到医院皮肤科检查治疗。
相关问答
屁股上长很多小痘痘,不痛不痒

问题分析:您好,根据您所描述目前的情况和症状考虑,主要还是和腺体的腺体堵塞有一定关系的。
指导建议:这个情况您可以外用涂抹百多邦进行治疗,平时建议保持局部干燥卫生都是可以缓解的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

克拉霉素相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

大概五天前我屁股边上长了颗痘痘