有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 艾滋病 > 广东省揭阳市哪里有hiv阻断药

广东省揭阳市哪里有hiv阻断药

已回复

会员177724408 20岁 2019-05-02 16:14:43 悬赏10元
广东省揭阳市哪里有hiv阻断药
我也要悬赏提问
  • hiv感染问题

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7172
问题分析:艾滋病是性传播疾病,如果与艾滋病患者发生了高危性行为,则被感染的可能性很大。
指导建议:如果确定发生了高危暴露,对方是艾滋病患者,需在三日内进行阻断,可有效阻止感染。HIV阻断药的采购和发放受到国家的严格管控,优先供给感染HIV的孕妇和职业暴露人群,您需要去您当地的疾控部门购买。

2019-05-02 16:22:33

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
hiv感染问题

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8908
问题分析:你好,根据您所描述目前的情况,需要进一步的去医院传染科做一个hiv的抽血检查才可以判断
指导建议:一般情况下使用试纸检测结果是不准确的,建议您最好抽血判断一下。
2019-01-17 19:47:20
相关问答
请问:哪里有这种药,治疗会很快

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:102897
问题分析:您好,您现在14岁,想买什么药物呀,一般处方药是不能随便吃的,现在是哪个部位不舒服,
指导建议:告诉我,或上传相关的图片,我看看会进一步帮助您的,也可以结合当地医生的意见治疗。
2019-03-16 05:22:49
相关问答
是否需要服用艾滋病阻断药物

职称:副主任医师

专长:各种影像报告解读,人体各部肿瘤,尤其是肝脏、胰腺肿瘤、肺部结节、肿瘤的诊断和鉴别诊断。肩周炎、颈椎病、腰椎间盘突出、骨关节炎等疾病。

向我提问   已帮助用户:1113
问题分析:你好,一般情况下不用阻断药。艾滋病主要是通过血液传播,通常体液是不会传播的。
指导建议:我认为没有必要用艾滋病阻断药,如果你觉得不放心,可以试试。
2019-01-04 18:08:08
相关问答
什么药物会影响HIV检测

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:185498
问题分析:hiv抗体筛查,这就是作为排除万一,所以相关方面三个月的检查结果是阴性,这是可以排除艾滋病病毒感染的,没有任何质疑,
指导建议:所以目前相对来说本身没有什么问题,没必要再因为这个事情过度担心,相关方面的药物不会影响检查结果,
2019-01-12 06:04:39
相关问答
什么药物会影响HIV窗口期

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:185498
问题分析:目前hiv抗体的检查结果是阴性,就可以排除艾滋病病毒感染,没必要再因为这个事情担心,
指导建议:相关方面的药物不会影响,所以不要再因为这些事情过度关注,目前需要恢复正常生活,
2019-01-12 06:11:54
相关问答
什么药物会延长HIV窗口期

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:185498
问题分析:相对应的hiv抗体筛查,这就是排除艾滋病的,所以三个月以后的检查结果是阴性,这是可以完全排除的,不会受到药物影响,
指导建议:所以目前没有必要再因为这种事情担心,窗口期过了,检查结果是阴性,这是可以完全排除的,
2019-01-12 06:10:24
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
560|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

广东省揭阳市哪里有hiv阻断药