有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 胎记 > 肩膀有青色胎记想问攀枝花中心医院能治疗吗

肩膀有青色胎记想问攀枝花中心医院能治疗吗

已回复

会员177397784 23岁 2019-04-26 20:16:01 悬赏3元
从小肩膀就有一个胎记,想知道攀枝花中心医院能不能治疗?
我也要悬赏提问
  • 青色胎记可以在贵院治疗好吗

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:头癣,接触性皮炎,湿疹,荨麻疹,神经性皮炎,银屑病...

向我提问   已帮助用户:6880
问题分析:你好,根据您所描述目前的情况和症状,这个情况下考虑还是属于先天性的,青紫色的胎记。
指导建议:这种情况下可以采取激光对局部,可以淡化效果的,建议您最好还是多注意观察目前的情况,可以去医院的皮肤科或者是医疗美容课,采取激光治疗的。

2019-04-26 20:24:29

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
青色胎记可以在贵院治疗好吗

职称:医生会员

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,一般情况下,考虑可以正常进行治疗的,可以激光手术治疗,祝健康
2015-02-08 13:21:04
相关问答
青色胎记怎么治疗

职称:医师

专长:太田痣、先天性色素痣、咖啡斑、鲜红斑痣、草莓样血管瘤等

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:你好,太田痣是我们生活中比较常见的一种皮肤病,而且颜色比较深,影响到患者的外貌,因此给患者带来很大的心理压力。
意见建议:祛太田痣需要花多少钱最大的因素和太田痣的面积大小有关系太田痣治疗的收费标准很大程度取决于面积的大小面积越大治疗的费用就相对的越多.
2016-12-05 19:02:43
相关问答
青色胎记用激光能治疗吗

职称:医师

专长:太田痣、先天性色素痣、咖啡斑、鲜红斑痣、草莓样血管瘤等

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:您好,青色胎记表现为眼眶周围的淡褐色的点状、片状色素斑或青黑色色素斑;重的可表现为单侧面部或双侧面部的褐色,青褐色或青黑色色素斑,皮损广泛者亦可累及头皮、耳颈、躯干、上下肢等部,口腔和鼻咽部粘膜及巩膜亦可受累。青胎记的发病诱因有很多种,不同的发病诱因治疗的方案也不一样。治疗讲究对症治疗,科学的检查出具体的发病诱因,制定最适合患者的治疗方案,才能达到一个好的治疗效果。
意见建议:建议您及时到正规医院检查,不要盲目的治疗,以免加重病情。祝您早日康复!
2016-12-26 02:37:48
相关问答
青色胎记怎样治疗

职称:主治医师

专长:小儿隐睾症,脐炎,婴幼儿脐疝,小儿睾丸扭转,小儿先天性巨结肠,小儿先天性斜颈,小儿急性阑尾炎,脐尿管未闭,儿童脑积水,小儿右室双出口

向我提问   已帮助用户:18138
问题分析:孩子生后发现有胎记,这也是比较常见的现象。现在发现胎记明显增大,可以治疗。
意见建议:可以到当地医院的皮肤科就诊治疗,具体费用不能确定,各地区有差异。
2015-07-13 22:31:12
相关问答
女儿眼皮上的青色胎记能治疗吗?

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450
指导意见:对于你说的胎记的病情是可以给予激光治疗的,你可以给予碘伏消毒处理的
2016-02-14 06:11:52
相关问答
右边额头和脸颊上有青色胎记,怎么治疗

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:92362
病情分析: 胎记是最常见的皮肤问题, 胎记是在胚胎发育过程中,皮下色素细胞从真皮层向表皮层发展时,中途受阻沉淀在真皮层造成的.
意见建议:可采用调Q型1064激光, 紫翠宝石激光治疗效果非常理想. 最佳效果可达到临近皮肤正常肤质肤色.
2015-04-17 07:45:51
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
726|

胎记相关标签

胎记又名蒙古斑(mongolianspot)为先天性真皮黑素细胞增多症,因婴儿生来即有,故又名儿痣。...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

肩膀有青色胎记想问攀枝花中心医院能治疗吗