有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 咽炎 > 我身上哪都有炎症,这是为啥啊?咽炎,胃炎,食道炎,...

我身上哪都有炎症,这是为啥啊?咽炎,胃炎...

已回复

会员127589978 2019-01-16 15:48:42
我身上哪都有炎症,这是为啥啊?咽炎,胃炎,食道炎,各种炎症。我不知道为啥会这样啊。24岁
  • 咽炎食道炎胃炎肠炎这些病都有,怎么治疗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三级
关注 已关注

职称:医师

专长:急慢性鼻炎,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性鼻窦炎,急慢...

向我提问   已帮助用户:833
问题分析:你好,根据你的描述情况来看,目前考虑是有咽炎,鼻炎的问题
指导建议:你好,针对你目前的问题,这个治疗给你建议可以口服蓝芩口服液,做雾化吸入治疗,鼻子喷辅舒良喷鼻剂

相关问答
咽炎食道炎胃炎肠炎这些病都有,怎么治疗

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:70382
病情分析: 您好,您叙述的症状考虑是咽炎和鼻炎引起的,结合临床医生做出相应诊断与治疗方案。
意见建议:建议到五官科检查确诊。此时可口服罗红霉素胶囊和千柏鼻炎片。口含西瓜霜。要多喝白开水,多吃水果蔬菜,饮食要清淡,不要吃辛辣刺激性食物。戒烟酒。祝康复。
相关问答
胃炎食道炎症状是

专长:不孕不育症,子宫肌瘤。

向我提问   已帮助用户:192268
你好朋友,您的这种情况有可能是有胃炎和食管炎,可以口服消炎药和奥美拉唑试试,一定要注意饮食,禁食辛辣刺激性食物,不要吃过凉过热的食物,忌烟酒,祝您健康!
相关问答
咽炎胃炎食道炎感觉胃胀没有胃口

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:262278
你好,根据你的这种症状治疗建议口服吗丁啉,雷贝拉唑和丽珠得乐,平时避免暴饮暴食禁忌辛辣油腻和刺激性食物,如油炸食品,辣椒,大蒜等,饮食以清淡和易消化的食物为主,如蔬菜,面食生花生米等
相关问答
你好,我是胃炎,食道炎,为啥上

专长:喘息样支气管炎,大叶性肺炎,肺脓肿,感冒,肺炎,肺栓塞,窦性心动过速,病毒性心肌炎,心律失常,稳定型心绞痛

向我提问   已帮助用户:9272
指导意见:下午胀与你中午吃饭有关,有可能是吃的多不活动有关,可以吃点药像奥美拉唑,莫沙必利,别吃太饱,饭后别立即躺下,牛奶豆浆产气食物别喝。
相关问答
食道炎,咽炎,浅表性胃炎,萎缩

专长:中医内科疾病

向我提问   已帮助用户:16746
问题分析:您的这种糜烂性胃炎伴有咽炎的情况考虑多半与长期饮食无规律,过度劳累,体质偏弱等原因相关。中医辨证多属于胃气不舒。
意见建议:建议辩证应用理气和胃中药如枳术宽中胶囊配合保护胃黏膜的雷贝拉唑综合治疗。平时注意避风保暖,避免劳累过度。饮食禁忌辛辣刺激油腻。
相关问答
糜烂出血性胃炎食道炎症状。

职称:医生会员

专长:肠胃疾病

向我提问   已帮助用户:25044
病情分析: 你好!
你现在的症状还是有糜烂、返流存在。糜烂就是浅溃疡。可以按照溃疡治疗。可以用溃疡散、健胃颗粒。

平时要做到,饮食禁食生冷,如凉拌菜、可乐、雪碧、及碳酸饮料;辛辣食品如生的葱、姜、蒜及韭菜、蒜苗、辣椒、柿子椒;不宜消化的食物如油炸食品、粘性食品、过于油腻的食品。尤其是萎缩性胃炎有增生及肠上皮化生的患者应禁食带鱼、
意见建议:土豆、菠菜、牛奶、菠萝等食物,更不要吸烟、饮浓茶、浓咖啡、饮酒。口要清淡,不吃含盐太高的食品。还要注意饮食卫生,禁用对胃有刺激的药物。同时要保持良好的心态,凡事要放宽心,不可多虑多忧,少思少患胃病,只有正确的治疗,对症下药,正确的保养、调理生活,才有助于胃炎的早日康复。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
723|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我身上哪都有炎症,这是为啥啊?咽炎,胃炎,食道炎,...