有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 疤痕妊娠流产风险

疤痕妊娠流产风险

已回复

会员168028472 34岁 2019-01-12 21:13:01 悬赏5元
疤痕妊娠是不是危险很大,
微信小程序提问 我也要悬赏提问
  • 我现在是疤痕妊娠。做清宫风险大

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131077
问题分析:你好,根据提供的检查报告单,疤痕子宫妊娠风险系数较大的。
指导建议:一般从优生优育的角度考虑,是不宜保留的。如果要保留,那么后期不确定因素较大的,具体处理结合线下医嘱综合对症处理。

2019-01-12 21:14:53

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我现在是疤痕妊娠。做清宫风险大

职称:护士

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,老年性阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎,月经不调,附件炎

向我提问   已帮助用户:3213
指导意见:瘢痕妊娠需在宫腔镜下直视取胚,盲目清宫会有残留,穿孔可能。术后常规活血排瘀药口服配合全身抗炎治疗观察,术后定期复查。
2016-02-28 05:05:28
相关问答
我疤痕妊娠一个月,请问这个手术

职称:主治医师

专长:功血,慢性盆腔疼痛,子宫息肉,早产,难产,前置胎盘,妊高征,子宫肌瘤,稽留流产,滴虫性阴道炎

向我提问   已帮助用户:6903
指导意见:疤痕处妊娠,由于疤痕出不容易收缩,有可能出现大出血,一定要到正规医院做手术。
2015-08-05 05:05:32
相关问答
疤痕妊娠

职称:主治医师

专长:先天性卵巢发育不全,子宫颈平滑肌瘤,月经不调,闭经,滴虫性阴道炎,霉菌性外阴炎,外阴炎,阴道念珠菌病,过敏性阴道炎,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:61611
指导意见:瘢痕妊娠与一般的流产不一样。瘢痕妊娠一定去省级正规医院住院治疗。
2015-12-14 16:56:07
相关问答
疤痕妊娠怎么办呢医生

职称:医生会员

专长:宫颈炎,子宫肌瘤,痛经

向我提问   已帮助用户:70254
问题分析:妊娠纹是由于子宫体积或骨骼和肌肉生长过快,真皮的弹力纤维被拉断,从而形成的。
意见建议:所以所有的修复都是弥补,不可能根除。坚持涂抹橄榄油,可以减退一些。
2016-01-28 23:13:47
相关问答
疤痕妊娠,医生要求住院治疗

职称:医师

专长:胃肠、肝胆、心血管

向我提问   已帮助用户:211135
指导意见:疤痕的治疗多采用激光 ,冷冻,手术切除(植皮),放疗或用激素局部封闭等方法,但对于去疤最好能考虑去正规的医院进行检查后再决定 如何治疗.
2015-03-16 18:28:02
相关问答
妊娠40天能做无痛人流吗?

职称:护士

专长:产后便秘,产褥期感染,羊水过多

向我提问   已帮助用户:15823
指导意见:你好,疤痕子宫一般是不建议人流手术,风险比较大,最好选择药物流产。
2016-03-16 20:10:13
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

疤痕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

疤痕妊娠流产风险

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序