有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 月经计算器我和我女朋友发生性关系,没做任何避孕措施...

月经计算器我和我女朋友发生性关系,没做任...

已采纳

会员12648588 19 2016-12-22 09:43:24
月经计算器我和我女朋友发生性关系,没做任何避孕措施,她过了一晚买了避孕药吃为啥还没来例假
病情描述(发病时间、主要症状等):

月经计算器

共10条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 沧州人民医院 内科

|

专长:血栓闭塞性脉管炎、动脉硬化闭塞症

  已帮助用户:18289
问题分析: 您好,不用担心,避孕药由于其抑制,延迟排卵的作用和抑制子宫内膜的作用,可使下次月经延期。也可能由于临时用药造成的一次性血液中激素水平的暂时升高,下降后发生撤退性出血,表现为月经提前.月经量增多或减少。
意见建议:您的情况是吃避孕药导致的月经推迟。

2016-12-22 09:44:41

三甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 沧州中心医院 妇产科

专长:细菌性阴道炎,月经不调,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:103555
问题分析: 你好;如果你的月经周期规律,有正常的性生活,未采取有效避孕措施,就不能排除怀孕的可能。
意见建议:可以在月经推迟一周以后检查早孕试纸即可明确。

2016-12-22 09:44:19

二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:高血压,心脏病,妇科疾病

向我提问   已帮助用户:31467
问题分析: 您好,根据以上内容的描述,你的情况,考虑是避孕药避孕
意见建议:你好,你的情况考虑是怀孕的几率是不大的,避孕药容易导致月经失调的情况,建议进行观察月经的情况是可以的

2016-12-22 09:49:31

二甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 河北省廊坊三河市中医院 妇产科

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:142381
问题分析: 你好,紧急避孕药,必须在同房后72小时内服用,可以起到有效避孕的作用。服用时间越早,避孕成功率越高。如果你服用时间是在72小时内,一般是不会怀孕的,不必太担心。
意见建议:口服紧急避孕药,有可能会影响月经,有可能会导致月经的提前或推迟。

2016-12-22 09:51:52

-来自: 山东107医院 内科

|

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

  已帮助用户:149951
问题分析: 一般吃紧急避孕药怀孕的几率不大的,但可能会导致月经紊乱的,建议同房14天左右用验孕棒测一下看看,没怀孕的话可以吃乌鸡白凤丸调理月经的

2016-12-22 09:45:11

二乙
关注 已关注

职称:医师

-来自: 河北省沧州市民族医院 妇产科

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:91328
问题分析: 你好,根据您的情况,考虑应该是服用避孕药导致的月经推迟,一般在服用避孕药后都会影响月经发生紊乱,您的情况应该属于正常的现象,但也不能排除避孕失败的可能。
意见建议:因此,建议您如果月经推迟时间较长不来,及时检测是否怀孕。

2016-12-22 09:44:00

会员12648588 |

追问:
那用试纸测式没怀孕,那都长时间测出来

2012-12-22 09:47:29

李丽芬 |

回复:

用试纸要在月经推迟7天后才能检测出来,建议房事后7-10天,到医院做血HCG检查,可明确检查出有没有怀孕,结果是非常准确的。

2012-12-22 09:48:55

关注 已关注

职称:医师

-来自: 河间市兴村乡卫生院 妇产科

专长:妇产科的常见病

向我提问   已帮助用户:75778
问题分析: 女性月经周期一般为28~30天。提前或延后7天左右仍属正常范围,周期长短因人而异。但是如果超出7天后还没有来月经,即为月经推迟。月经推迟主要需要考虑两个方面的原因,首先是妊娠,其次是月经不调。
意见建议:你的情况考虑是吃避孕药导致的.周期长短因人而异。

2016-12-22 09:45:20

关注 已关注

职称:

-来自: 市医院 妇产科

专长:月经不调,霉菌性阴道炎,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:68023
问题分析: 你好;紧急避孕药对月经周期有一定改变,可能提早或延迟,多次重复服用紧急避孕药,则会导致月经紊乱、出血或点滴出血延长。不要过于担心。
意见建议:紧急避孕药,只是在避孕失败的紧急情况下偶尔使用效果是好的,如导致月经异常不适,建议去医院检查激素六项,对症治疗。祝你健康。

2016-12-22 09:44:35

会员12648588 |

追问:
那吃的不是紧急的避孕药,要是吃的普通的,还过了一晚吃的管事吗

2012-12-22 09:51:28

王艳英 |

回复:

不超过72小时就管用。如果担心怀孕,用早孕试纸测试一下再作打算。

2012-12-22 09:53:22

关注 已关注

职称:

-来自: 沧县瑞达诊所 妇产科

专长:擅长妇科常见病,不孕不育等疾病

向我提问   已帮助用户:132378
问题分析: 你好你的月经延迟的话可能是吃避孕药影响导致的月经不调的,
意见建议:建议注意饮食营养,多休息,可以考虑吃乌鸡白凤丸调理月经试试的。

2016-12-22 09:44:27

关注 已关注

职称:

-来自: 私塾医院 其他

专长:综合

向我提问   已帮助用户:10186
问题分析: 月经正常的情况下,女性排卵期是从从月经第一天开始算,到第14天为排卵日,
意见建议:排卵日的前5天和后4天加一起成为排卵期。

2016-12-22 09:44:13

相关问答
女朋友这个月大姨妈本就来过了,为啥和女朋友性关系过...

职称:医师

专长:月经不调、不孕不育、生殖健康

向我提问   已帮助用户:117832
问题分析:你好,导致非月经期间出血的原因大概有几种可能:一种是排卵期出血,指两次月经之间的少量出血,如症状较轻无需治疗.还可能是:宫颈息肉.急性阴道炎.重度宫颈糜烂.子宫肌瘤等妇科病导致的.精神因素、情绪波动、环境改变、药物影响、劳累、压力过大及营养状况等也有可能引起。
意见建议:建议到医院检查,在医生的指导下找出病因,作出及时的治疗.注意保持外阴清洁,避免感染。
2016-10-22 10:32:26
相关问答
我女朋友在大姨妈前几天和我发生性关系现在大姨妈还没...

职称:护士

专长:高血压,冠心病,妇产科疾病

向我提问   已帮助用户:76834
病情分析: 您好:月经受各种因素影响,而提前或是推迟一周内是属正常情况, 如精神过度紧张,环境和气候的改变,营养不良,压力大,休息不好等影响。
意见建议:不放心可在月经周期推迟7天以后或同房10天至14天测试,早早孕测试纸上显示两条红线表示阳性,即是怀孕。
2016-12-11 12:54:26
相关问答
我女朋友那次来大姨妈的时候我和

职称:医师

专长:月经不调、不孕不育、生殖健康

向我提问   已帮助用户:117832
问题分析:你好,在月经期间同房不会怀孕,但是经期同房容易感染盆腔炎,子宫内膜炎,子宫内膜异位症等。正常月经持续时间是三到七天,而妇科炎症也会导致出血时间长
意见建议:如果超过一周还不干净的话,建议先止血,在出血干净后再就医治疗。注意保持外阴清洁。
2015-01-28 22:05:04
相关问答
为啥还不来事那

职称:

专长:妇科,外科

向我提问   已帮助用户:157702
你好朋友,这种情况建议你最好不要受凉,注意饮食,不要紧张的,祝你健康
2016-04-27 21:05:03
相关问答
我女友4.20来的大姨妈,5.

职称:医师

专长:子宫肌瘤,不孕症,月经不调

向我提问   已帮助用户:180187
指导意见:如果考虑怀孕可能,可以到医院做血检HCG检查来确定是否怀孕,准确性高,性生活1周后就可以进行检测,试 纸检测需要 性生活14天后才准确,最好使用晨尿测试,目前注意多休息,心情放松,
2015-05-21 13:28:22
相关问答
我跟我女朋友在她经期前房事,没有...

职称:医师

专长:细菌性阴道病,功血,子宫息肉,子宫脱垂

向我提问   已帮助用户:7813

意见建议:排卵期同房怀孕的几率比较大,一般经前不在排卵期,所以怀孕的几率极小,并且准时来月经就表示未怀孕。但是安全期避孕失败率高。所以平时一定要做好避孕的安全措施,以免因意外怀孕而流产造成对人体的伤害。
2016-12-06 22:28:20
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

月经计算器我和我女朋友发生性关系,没做任何避孕措施...