有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 2 个月的宝宝可以添加辅食吗?在奶粉里添加米粉可以吗

2 个月的宝宝可以添加辅食吗?在奶粉里添...

已回复

会员11654310 24 2016-12-19 17:05:16
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
2 个月的宝宝可以添加辅食吗?在奶粉里添加米粉可以吗
  • 你好,我想问下给宝宝添加辅食米粉的话是要...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:36789
问题分析: 您好!这个时候吃母乳便可以,但产妇的饮食要营养均衡多吃点含钙食物,宝宝自4个月开始可逐渐增加辅食,
意见建议:辅食添加原则应循序渐进,由少到多,由稀到稠,由细到粗,由一种到多种的原则。

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:

专长:高血压、糖尿病、肿瘤

向我提问   已帮助用户:1078
问题分析: 你好,很高兴为你解答。这时候添加辅食过早了,一般是6月后添加。
意见建议:过早添加辅食,由于宝宝的消化功能还不行,易造成腹泻,希望对你有帮助。

相关问答
你好,我想问下给宝宝添加辅食米粉的话是要?你好,我...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:39785
病情分析: 你好,根据你提供的情况,你是要了解宝宝喂养情况。
意见建议:我建议你先从少量开始,逐渐加量,没用时间规定的,如果宝宝能消化,你可以加的快点,你依据自己宝宝的情况而定。
相关问答
怎么添加辅食

专长:儿科

向我提问   已帮助用户:28937
问题分析:您好,四个月左右的宝宝是可以适当的给宝宝添加辅食了,刚开始是可以从小米粥或者是米粉等开始添加。
意见建议:1.治疗的方法,你说的米粉是可以给宝宝添加,同时也是可以选择给宝宝添加果汁和菜泥等辅食才是可以。 祝宝宝健康成长
相关问答
医生,宝宝六个多月添加辅食,米粉...

专长:全科

向我提问   已帮助用户:49590
问题分析:你好;你说的是不是的单独包装的,盒子,如果是就不会有影响的,。不用担心。一般情况下这个市不会有感染的、
意见建议:宝宝六个月后可以添加辅食。比如小米粥。鸡蛋羹。米粉。米糊等食物,都是可以给宝宝吃的。一般到8个月就可以给宝宝吃大人的饮食了、
相关问答
我宝宝四个多月最近添加辅食,蛋黄,米粉,他不是纯母...

专长:糖尿病合并低血糖,糖原贮积病Ⅱ型,糖原贮积病Ⅰ型,老年人糖尿病酮症酸中毒,老年人糖尿病周围神经病

向我提问   已帮助用户:157701
问题分析:你好,一般应在三到四个月以后会进入厌奶期,在越南期间孩子的近视是比较低下的并且容易被外界干扰打扰,导致出现不进食,或者是近视下降。
意见建议:平时需要注意保持一个安静的环境,避免出现外界打扰尤其是在进食的时候,还需要给孩子口服一点妈咪爱,或者是思连康来促进一下消化和吸收。
相关问答
宝宝6个月啦,我开始添加辅食,米粉可以加?

专长:舌骨骨折,舌扁桃体炎,前牙深覆盖

向我提问   已帮助用户:46217
病情分析: 你好,宝宝一般四个月开始一定要逐渐的添加辅食,你的宝宝现在六个月了建议平时辅食应多样化些。
意见建议:六个月的宝宝上述的吃法都可以,你可以换着来给宝宝吃,或者是宝宝喜欢怎么吃你可以怎煮。六个月的宝宝可以吃些菜泥,肉泥,水果泥等等。平时适当的让宝宝晒晒太阳,祝宝宝茁壮成长
相关问答
宝宝四个多月了一个多月前开始添加米粉添加?

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
病情分析: 你好,孩子的情况是消化不良所致。合理喂养,正常饮食。调节胃肠药物小儿肠胃康颗粒或宝儿康散健脾药物。醒脾养儿颗粒。腹部热敷按摩。
意见建议:也有可能存在有胃热,可以应用些保赤丸,七珍丹药物治疗。平时给宝宝饮食清淡些,注意宝宝腹部的保暖,口服些调节胃肠功能的药物如妈咪爱及思密达,给宝宝多喂些水。祝宝宝早日康复
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
347|

婴儿保健相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

2 个月的宝宝可以添加辅食吗?在奶粉里添加米粉可以吗