有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肝胆疾病 > ALT 72
AST 54
AS/AL ...

ALT 72
AST 54...

已采纳

会员872977 2008-11-03 19:13:21
ALT 72
AST 54
AS/AL 0.75

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:消化内科,肝病科,妇产科

已帮助用户:81428
你好!轻度的肝损害,有其他病史吗?服用护肝片和联苯双脂。

相关问答

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450
指导意见:你好,根据你说的情况是有散光的情况的,需要你到医院眼科给予配镜检查的
相关问答

职称:医生会员

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:210631
你好,根据情况考虑有一定的关系,建议最好全面检查看看,确诊后积极对症治疗。
相关问答

职称:

专长:恶性营养不良病,更年期抑郁,网恋,醉酒,赖床

向我提问   已帮助用户:1173
健康指导:可以的,柔性的锻炼也比较适合这个年龄,但是要注意骨骼方面的问题,建议在决定锻炼之前可以在医院做个骨密度检测,判断自己有没有骨折的风险,另外建议您多喝牛奶,多补充钙质,以降低骨折的风险
相关问答

职称:医师

专长:全科医师

向我提问   已帮助用户:94907
我觉得应该是没有问题的,可以的,如果有什么不清楚地欢迎您继续提问,
相关问答

职称:

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:184466
你好,请问目前有什么不适的感觉,说一下主要的症状,必须检查和症状相结合,需要全面分析,综合考虑.
相关问答

职称:医生会员

专长:五官科

向我提问   已帮助用户:48618
你好,是颈椎压迫神经造成的,有什么问题欢迎提出。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

ALT 72
AST 54
AS/AL 0.75