有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 艾滋病 > 在足浴中心一女技师给我无套手淫两次,接吻十秒左右。...

在足浴中心一女技师给我无套手淫两次,接吻...

已采纳

会员11931011 27 2016-11-29 16:59:27
在足浴中心一女技师给我无套手淫两次,接吻十秒左右。她没脱衣服。她亲过我上身。会得艾滋病或其它性病吗?虽然网上得到的答复是异性无套手淫不会传染艾滋和梅毒,但是有的也说梅毒可以通过皮肤传播,艾滋要是有破损也会传播。所以还是想检查一下才放心。到三甲医院检查的话,到什么科室,做什么检查呢?3个月之后可以完全排除??
病情描述(发病时间、主要症状等):

5天前的事情,事情之后2天感冒,扁桃体发炎,吃药后现在扁桃体已消炎,鼻涕比较多。会不会是艾滋症状?以后再也不敢了!

曾经治疗情况和效果:

  • 去按摩油压1.技师(女)帮我带避孕套口2...

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:高血压、糖尿病

  已帮助用户:2927
问题分析: HIV主要存在于感染者和病人的血液、精液、阴道分泌物、乳汁中。①性行为:与已感染的伴侣发生无保护的性行为,包括同性、异性和双性性接触。②静脉注射吸毒:与他人共用被感染者使用过的、未经消毒的注射工具,是一种非常重要的HIV传播途径。③母婴传播:在怀孕、生产和母乳喂养过程中,感染HIV的母亲可能会传播给胎儿及婴儿。④血液及血制品(包括人工受精、皮肤移植和器官移植)。
意见建议:握手,拥抱,礼节性亲吻,同吃同饮,共用厕所和浴室,共用办公室、公共交通工具、娱乐设施等日常生活接触不会传播HIV。 建议最好是去医院做一个全面体检艾滋病和梅毒全部进行检测一下

2016-11-30 17:32:06

会员11931011|

追问:
我这种行为算不算高危行为??符不符合性接触的范围?

2012-11-30 21:03:42

程刚|

回复:

只用手不算高危行为但建议最好是去医院做一个全面体检艾滋病和梅毒全部进行检测一下

2012-12-01 13:18:15

相关问答
去按摩油压1.技师(女)帮我带避孕套口2.手摸过女的内...

职称:医生会员

专长:外科

向我提问   已帮助用户:71660
问题分析:对于你的叙述考虑是心理因素导致的,上面的接触不会引起艾滋病,因为需要直接性接触,并且不带避孕套才会有机会被传染。
意见建议:就上述情况而言建议不要担心,一般感染艾滋病在三个月后才有症状,再有艾滋病也不是你是我说的症状建议放松心情有必要查尿常规假如有白细胞诊断泌尿系统感染需要抗炎治疗
2016-12-16 18:30:12
相关问答
我去洗浴中心按摩,用手指进入了女技师的阴道,有给摸...

职称:医师

专长:内科疾病肾病、各种肾炎,高血压、胃炎、胃溃疡、

向我提问   已帮助用户:134675
问题分析:一般认为未通过直接的性接触或血液接触,是不会感染艾滋病毒的,所以不需要担心的,正常的生活就可以了,如果不放心可以做个艾滋病抗体检查的。
意见建议:一般认为6周是不能排除艾滋病的,通常情况下3个月为窗口期,窗口期过了,如果检查还为阴性,就可以排除艾滋病了,所以不需要担心的。
2016-07-14 17:22:04
相关问答
昨晚按摩,有点暧昧,技师XJ兴奋起来亲吻我嘴。当时没...

职称:副主任医师

专长:腹部外科、泌尿(前列腺等),生殖(性病)、肛肠疾病

向我提问   已帮助用户:13258
问题分析:从你的描述看,你们的接触应该不会传染艾滋病的。
意见建议:一般来说像亲吻算是比较轻微的接触了,建议你好好休息,以后不要乱来,再就是并不是只有出血才会感染艾滋病的。
2016-01-07 11:30:00
相关问答
前俩天在足浴按摸女技师给我打飞机怎么样知道我得了性病

职称:副主任医师

专长:银屑病,寻常痤疮,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:126852
问题分析:所谓性病也就是经性行为传播为主的疾病,经典的性病为淋病,非淋,尖锐湿疣,生殖器疱疹,梅毒等,密切接触传播的机率并不大。
意见建议:建议注意观察身体的变化,如出现有小便的异常、生殖器或周围皮肤的异常赘生物等,需就医检查。
2016-08-20 19:32:30
相关问答
昨晚去足浴店按摩,叫技师打飞机,打了一次。这是我第一次打飞...

职称:医师

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:261367
指导意见:依据您所提供的情况来看,如果您的手上伤口是开放性的,而且您已经接触到对方的体液的话是有机会感染艾滋病的!
2016-09-08 16:51:36
相关问答
去按摩油压1.技师(女)帮我带避孕套口2.手摸过女的内...

职称:医生会员

专长:外科

向我提问   已帮助用户:71660
问题分析:对于你的叙述考虑是心理因素导致的,上面的接触不会引起艾滋病,因为需要直接性接触,并且不带避孕套才会有机会被传染。
意见建议:就上述情况而言建议不要担心,一般感染艾滋病在三个月后才有症状,再有艾滋病也不是你是我说的症状建议放松心情有必要查尿常规假如有白细胞诊断泌尿系统感染需要抗炎治疗
2016-12-16 18:30:12
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
560|

扁桃体炎相关标签

扁桃体是一对扁卵圆形的组织,位于扁桃体窝内,它的表面有一些小的凹陷,称为扁桃体隐窝。当扁桃体发生炎症...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

在足浴中心一女技师给我无套手淫两次,接吻十秒左右。...